[不朽的名曲]“Trot全国体育大赛”Trot传说总出动,刘亦美第一部冠军

image

  《不朽的名曲》刘亦美获得了第一部冠军。

  21日播出的KBS 2TV综艺节目《不朽的名曲》中,制作了“Trot全国体育大赛”特辑1部。

  在当天的节目中,南镇、金演子、金秀熙、赵条款、周炫美、雪云道、金范龙的“Trot全国体育大赛”的7位导演作为艺人出演。

  第一个舞台是‘不朽的洪班长’洪京民装饰的洪京民选择了条款组的《谎言》。洪京民以引起7080感性的原声吉他旋律掌握了舞台。MC金俊贤在洪京民的舞台上感叹道:“想起了Misari”。

  下一个顺序是赵明燮。对于赵明燮独有的从容,申俞表示:“好像可以在舞台上把手放进去唱歌”,受到了待机室歌手们的共鸣。赵明燮以歌曲的风格展现了金范龙的《风风风》。原曲歌手金范龙称赞道:“现在音乐好像没有了体裁”。两人的对决中,洪京民取得了1胜。

  “Trot皇太子申俞”选择了金演子的《水银灯》。申俞表示:“这首歌很难编曲,所以很想避免。”申俞以具有号召力的唱功展现了更加悲切的舞台,成为了新的胜者。

  被选为下一个顺序的宋佳仁表示:“不会从舞台上下来”,表达了对冠军的意志。宋佳仁表示:“朱贤美是值得尊敬的榜样”,通过对周炫美的喜爱展现了《下雨的岭东桥》。但是1胜挑战失败。

  朴书镇在舞台前就预告了历代级的长鼓表演。选择南镇的《你啊,别变了》的朴书镇和大规模的长鼓军团一起展现了强烈的长鼓表演,让演播室成为兴奋的场所。在两人的对决中,申俞取得了3连胜,领先。

  第一部的最后舞台是YoYoMi装扮的“快乐病毒”刘亦美和坚实的支援军儿童合唱团一起表演了周炫美的“暗恋”舞台。刘亦美以特有的清新感装饰了舞台,阻止了申俞的连胜,成为了第一部冠军。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [不朽的名曲]“Trot全国体育大赛”Trot传说总出动,刘亦美第一部冠军
  • [生活的男人们2]刘弼立和美娜夫妇时隔两年突然登场,“更加高兴”
  • [韩星]金元孝和沈进化结婚10年吃早餐时也幸福:“吃得很好”
  • [乐透歌手]HUI散发的黑暗性感魅力,全娜英-乔艾尔拉粉丝俱乐部形成
  • [感性野营]李敏贞展现了大大咧咧的“姐姐”魅力,所属公司:“拍摄得很有趣”
  • [惊人的星期六]泰妍时隔10年出演综艺节目:“会以粉丝的心和家族的心努力的”
  • [韩星]苏有珍公开了和白钟元的幸福日常:“虽然发牢骚了但是很好”
  • [韩星]成宥利秋季散步时尚也很有感觉,李真:“秋天的女人”
  • [团结才能踢]击剑传说崔秉哲0.8cm的饼干刺击,历代级挑战成功?
  • [创业]裴秀智和强大的姜汉娜进行对决,雪耻战的结果是?