[生活的男人们2]刘弼立和美娜夫妇时隔两年突然登场,“更加高兴”

image

  刘弼立和美娜夫妇时隔两年在《生活的男人们第二季》中登场。

  21日播出的KBS 2TV《生活的男人们第二季》《以下简称《生活男2》中描绘了Poppin贤俊夫妇和刘弼立、美娜夫妇的相遇和朴爱丽惊人的变身。

  受到美娜邀请的Poppin贤俊和朴爱丽一起来到了菲米酒店。菲美夫妇在一起准备吃饭的过程中一直展现出甜蜜的样子,艾丽好奇地看着他们。

  一边吃饭一边对话的时候,听到了称呼的故事,互相称呼的贤俊夫妇的话,美娜劝她“老公啊”“亲爱的”等,再温柔一点。菲利普表示美娜的撒娇会给自己力量,问两人是否表达爱意。艾利重新认识到,贤俊很会表达爱意,而自己却做不到。

  之后在和一起准备演出的南相日通话时,听到“女丈夫”这句话后,受到冲击的爱丽决定改变,经过努力,终于安装了与众不同的撒娇方法。究竟Ari会有什么样的变身,对此家人们会有什么反应呢?让人好奇。

  另一方面,在菲美夫妇家里设置的钢管舞用保罗,在美娜和贤俊的劝导下,艾丽挑战了钢管舞。虽然艾丽犹豫着说不能奔跑,但是看到艾利的钢管舞的美娜称赞说:“来我家的人中做得最好”,对艾丽的钢管舞也备受关注。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [生活的男人们2]刘弼立和美娜夫妇时隔两年突然登场,“更加高兴”
  • [韩星]金元孝和沈进化结婚10年吃早餐时也幸福:“吃得很好”
  • [乐透歌手]HUI散发的黑暗性感魅力,全娜英-乔艾尔拉粉丝俱乐部形成
  • [感性野营]李敏贞展现了大大咧咧的“姐姐”魅力,所属公司:“拍摄得很有趣”
  • [惊人的星期六]泰妍时隔10年出演综艺节目:“会以粉丝的心和家族的心努力的”
  • [韩星]苏有珍公开了和白钟元的幸福日常:“虽然发牢骚了但是很好”
  • [韩星]成宥利秋季散步时尚也很有感觉,李真:“秋天的女人”
  • [团结才能踢]击剑传说崔秉哲0.8cm的饼干刺击,历代级挑战成功?
  • [创业]裴秀智和强大的姜汉娜进行对决,雪耻战的结果是?
  • [韩星]U-KISS秀贤越来越年轻的皮肤年龄:“不要错过饭!”