[乐透歌手]HUI散发的黑暗性感魅力,全娜英-乔艾尔拉粉丝俱乐部形成

  组合PENTAGON HUI将完美变身为“对爱情疯狂的男人”。

  21日下午播出的MBN《人生逆转音乐游戏秀-乐透歌手》第8集中公开了歌手HUI抢夺视线的第二次舞台。

  HUI在第一次舞台上演唱了金元淳的《化装舞会》,获得4402分,在再次挑战的歌手中获得了第一名的反转。因此,对于HUI准备的第二次舞台的期待感更高。HUI说:“以HUI独有的风格,准备了比之前的比赛更加华丽和充满力量的舞台。想给大家看只有爱豆才能做的差别化的舞台”

  对此,大前辈权仁荷表示:“很好奇HUI。很期待下次还会给大家看什么”,表达了对HUI的无限喜爱,同僚出演者们也称赞道:“很期待黑马实力者HUI的舞台”。

  在当天的节目中,HUI选择了东方神起的“咒语”,充分发挥了特有的性感和黑暗的魅力,压倒了观众们。

  在没有焦点的情况下转身后,瞬间变成了可怕的眼神,之后就上到桌子上开始了舞台。用小小的声音读着歌词的他不知不觉间在舞台上自由自在地来往,用全身表达了疯狂的爱情,对爱情疯狂的男人凄惨的样子,给观众带来了从头到尾都无法移开的紧张感。

  屏住呼吸观看彩厚演唱的观众评审委员们在舞台留下的余韵中无法继续说话,最后才爆发出了欢呼声。在待机室看到的Joel Ra和全娜英突然站起来说“HUI我爱你!”一边喊着,一边组成粉丝俱乐部,引发爆笑。

  在仿佛在看MV的舞台上,朴素贤说:“(东方神起)5名舞蹈都不记得了,是非常有冲击力的舞台”,无法抑制激动的感情,黄宝拉托着下巴陷入其中的样子,让人对HUI要展现的舞台更加好奇。

  另一方面,观众们可以在胜者预测页面上预测自己所想的前6名歌手,进行“胜者选择”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [乐透歌手]HUI散发的黑暗性感魅力,全娜英-乔艾尔拉粉丝俱乐部形成
  • [感性野营]李敏贞展现了大大咧咧的“姐姐”魅力,所属公司:“拍摄得很有趣”
  • [惊人的星期六]泰妍时隔10年出演综艺节目:“会以粉丝的心和家族的心努力的”
  • [韩星]苏有珍公开了和白钟元的幸福日常:“虽然发牢骚了但是很好”
  • [韩星]成宥利秋季散步时尚也很有感觉,李真:“秋天的女人”
  • [团结才能踢]击剑传说崔秉哲0.8cm的饼干刺击,历代级挑战成功?
  • [创业]裴秀智和强大的姜汉娜进行对决,雪耻战的结果是?
  • [韩星]U-KISS秀贤越来越年轻的皮肤年龄:“不要错过饭!”
  • [两天一夜]新概念服不福游戏登场,成员们的心脏都紧张了
  • [韩星]李敏贞更正:“没有特别的产后抑郁症,只是谁都能感受到的忧郁感”