[感性野营]李敏贞展现了大大咧咧的“姐姐”魅力,所属公司:“拍摄得很有趣”

image

  李敏贞出演《感性野营》,展现了与丈夫李秉宪的爱情故事和大大咧咧的“姐姐”魅力,抓住了剧场观众们的心。这得益于如实地传达了野营的乐趣。

  李敏贞在20日播出的JTBC《感性野营》中作为野营朋友,和朴娜莱、安英美、朴素丹、颂乐、孙娜恩一起享受野营。

  当天,李敏贞戴着根据朴娜莱、朴素南、安英美的“美国西部风格”的斗篷和牛仔帽子登场。看了电影《好家伙,坏家伙,奇怪的家伙》(以下简称《好家伙》)的模仿,笑了起来。另外,对于丈夫李秉宪在《家伙的家伙》中饰演的角色模仿朴娜莱的样子,朴娜莱忍不住笑了,提及《蜂蜜》时说“应该不喜欢吧”,直言不讳,引发爆笑。

  之后李敏贞和安英美一起坐皮艇,听取了她的苦恼,并提出了建议。作为人生的前辈,进行了坦率的对话。对担心产后抑郁症的安英美说:“因为荷尔蒙,女人真的没办法,听童谣的时候也会流泪,那是荷尔蒙真的童谣不是悲伤的。”接着补充道:“本人认知,旁边有人帮助我,这样没关系”。

  与此同时,李敏贞很好奇安英美的丈夫李秉宪是怎么帮助他的,他说:“我说了很多,关于产后抑郁症。我又学了,怕感性地那样(怕累),“生完孩子后有忧郁感的话,请大家多多帮助。丈夫帮助我觉得‘啊因为这是荷尔蒙’所以没关系孩子太漂亮了,不用担心”,以经验为基础提出了建议,让人感到温暖。

  李敏贞之后在锚地一起吃晚饭,还讲述了《感性野营》成员们好奇的李秉宪和爱情故事。她介绍了与李秉宪相遇、离别、重逢以及结婚的过程。特别是对于“有过对职业和结婚之间的苦恼”的提问,结婚推迟了很多。“哥哥问了那个”“请判断一下”,“如果和我结婚的话,不管时机如何都可以等待,请做出决定”,“我觉得我不会遇到这么喜欢的人,工作欲望也很大。好像是那么决定的。当时如果没有结婚,就不会结婚。

  除此之外,李敏贞以愉快的口才与朴娜莱、安英美、朴素丹、率滨、孙娜恩等一起野营。在开场中,通过“姐姐们”的搭档尽情展现了综艺感,让人感叹的料理手艺,作为妈妈和妻子尽情展现了“蒸魅力”,让观众们感受到了她的野营乐趣。最重要的是,李敏贞毫无做作地享受野营的样子引起了观众们的热烈响应。

  节目播出后,对李敏贞的关心不断,M.Exprest娱乐的一位相关人士对StarNews表示:“李敏贞拍摄当时说了愉快地拍摄了,虽然拍摄到很晚,但是对和女人们一起野营感到很有趣。

  另外还补充道:“感谢观看得很开心的观众,也希望大家对下周的节目给予关心”。

  另外,李敏贞将通过20日之后的27日播出的《感性野营》再次与观众见面。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [感性野营]李敏贞展现了大大咧咧的“姐姐”魅力,所属公司:“拍摄得很有趣”
  • [惊人的星期六]泰妍时隔10年出演综艺节目:“会以粉丝的心和家族的心努力的”
  • [韩星]苏有珍公开了和白钟元的幸福日常:“虽然发牢骚了但是很好”
  • [韩星]成宥利秋季散步时尚也很有感觉,李真:“秋天的女人”
  • [团结才能踢]击剑传说崔秉哲0.8cm的饼干刺击,历代级挑战成功?
  • [创业]裴秀智和强大的姜汉娜进行对决,雪耻战的结果是?
  • [韩星]U-KISS秀贤越来越年轻的皮肤年龄:“不要错过饭!”
  • [两天一夜]新概念服不福游戏登场,成员们的心脏都紧张了
  • [韩星]李敏贞更正:“没有特别的产后抑郁症,只是谁都能感受到的忧郁感”
  • [飞吧,开天龙]权相佑和裴晟佑,更加有趣的正义体现逆转剧