[惊人的星期六]泰妍时隔10年出演综艺节目:“会以粉丝的心和家族的心努力的”

image

  在《惊人的星期六》中,新家族泰妍和SHINee泰民、EXO KAI出演,带来了满满的笑容。

  21日下午播出的tvN《惊人的星期六》中,新家族泰妍来到了摄影棚。

  时隔10年固定出演综艺节目的泰妍发表了自己的感想:“因为是‘NOTO’的粉丝,所以会以粉丝的心和家族的心努力的”。

  成员们在过去泰妍作为嘉宾出席的那天聚餐中大放小插曲,“和泰妍有很多回忆,家人对了”。

  SHINee泰民和EXO的KAI也第二次访问了《惊人的星期六》。第一次出演当时喊着“无条件跟着身高”的泰民当天强调了“无条件跟着泰民”。今天KAI好像听不清楚我跟着身高走的话,KAI就意味着跟着我走。

  正式开始听写,拥有能力者威严的泰妍展现了意外的傻愣魅力。面对预想不到的失误,雷米们说:“泰妍不是王牌,现在才有了人情味”。

  特别是包括因泰妍的加入而避免单独倒数第一的金东贤在内的傻瓜约翰成员们热烈响应,之后泰妍也和金东贤有着相似的结果,最终与金东贤合作,以申东烨、Key为对象进行了人生第一次装扮。另外,他还以纵横活跃的Key狙击手自居,展现了吵吵闹闹的兄妹化学反应。

  另一方面,泰民和KAI以愉快的存在感操纵了现场。泰民比起接受采访,更集中于与Boom的采访,展现了爱豆的内功,发挥了隐藏的实力。KAI火热的反应也增添了趣味。每当Doremy提出想法时,都会积极反应,还推荐泰妍担任空白期的书记,展现了指挥者的面貌。在这样的情况下,当天韩海挑战实习秘书,金东贤也成为了秘书助手,引起了兴趣。

  除此之外,以惊人的电脑新技术自称是关种的Key,继Key之后,新登场的沙拉爱好者泰妍,让人感动的文世允,因为减少提示数量而精神崩溃的成员们也笑个不停。

  不仅如此,当天的零食游戏中还出了新的“今天的第一名候选人是谁”。看了歌谣节目第一名候补发表的场面,猜歌名的游戏,Doremy们以充满兴致的兴致展现了一场舞蹈。泰民展现了快速捡脚吃的神功,和Key一起公开了背摔舞,得到了爆发性的响应。KAI也以充满淘气美的舞蹈舞台引起了感叹。泰妍和金东贤竞争性地喊出了奇特的错误答案,以精灵般的动作活跃在摄影棚,狙击了成员们的肚脐。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [惊人的星期六]泰妍时隔10年出演综艺节目:“会以粉丝的心和家族的心努力的”
  • [韩星]苏有珍公开了和白钟元的幸福日常:“虽然发牢骚了但是很好”
  • [韩星]成宥利秋季散步时尚也很有感觉,李真:“秋天的女人”
  • [团结才能踢]击剑传说崔秉哲0.8cm的饼干刺击,历代级挑战成功?
  • [创业]裴秀智和强大的姜汉娜进行对决,雪耻战的结果是?
  • [韩星]U-KISS秀贤越来越年轻的皮肤年龄:“不要错过饭!”
  • [两天一夜]新概念服不福游戏登场,成员们的心脏都紧张了
  • [韩星]李敏贞更正:“没有特别的产后抑郁症,只是谁都能感受到的忧郁感”
  • [飞吧,开天龙]权相佑和裴晟佑,更加有趣的正义体现逆转剧
  • [韩星]李多海在清净济州绿茶园中展现的清新:“努力工作中”