[团结才能踢]击剑传说崔秉哲0.8cm的饼干刺击,历代级挑战成功?

image

  击剑传奇《怪才剑客》崔秉哲将挑战刺激0.8cm大麦饼干的历代级挑战。

  22日播出的JTBC《团结才能踢》中,为了成为FC的外援,大韩民国男子击剑传奇崔秉哲展开了令人汗颜的体能测试。

  当天,不知为何FC听到击剑选手们从准备姿势到触碰对方身体的攻击瞬间只需要0.03秒的事实后,不禁感到惊讶。因此,为了用眼睛确认子弹的速度,进行了刺水果的测试。

  崔秉哲展现了将西柚、苹果、红辣椒等扔出的足果汁一下子炸开,准确地插上刀尖的传奇实力。水果的大小越来越小,不知不觉中最高难度的小西红柿一登场,传说们就说“这个成功的话就是核心”,提高了期待的声音。

  与其他水果不同,他只擦过小西红柿表面的遗憾结果接连不断,国家队的胜负欲爆发,脸上的笑容全部消除,集中成功。从西柚到小西红柿,通过他的刀的水果完成了Only击剑串,展现了击剑传说的珍贵场面。

  接下来是挂在线上的小饼干登场,其中还准备了即使微小的风也会大为晃动的0.8cm大小的小大麦饼干,让崔秉哲更加紧张。崔秉哲不断地“Allee!”据说,现场的所有人都屏住呼吸注视着他的刀锋。

  究竟大麦饼干的刺击是如何结束的,击剑传说中异想天开的体能测试结果备受关注。

  另外,与怪才剑客崔秉哲一起出演的JTBC《团结才能踢》将于22日下午7点40分播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [团结才能踢]击剑传说崔秉哲0.8cm的饼干刺击,历代级挑战成功?
  • [创业]裴秀智和强大的姜汉娜进行对决,雪耻战的结果是?
  • [韩星]U-KISS秀贤越来越年轻的皮肤年龄:“不要错过饭!”
  • [两天一夜]新概念服不福游戏登场,成员们的心脏都紧张了
  • [韩星]李敏贞更正:“没有特别的产后抑郁症,只是谁都能感受到的忧郁感”
  • [飞吧,开天龙]权相佑和裴晟佑,更加有趣的正义体现逆转剧
  • [韩星]李多海在清净济州绿茶园中展现的清新:“努力工作中”
  • [韩星]崔熙公开了紧紧抓住食指的女儿:“好好干吧”
  • [韩星]朴辉顺与比自己小17岁的艺智今天(21日)百年佳约
  • [创业]金善浩发表了最后的拍摄感想:“一直笑着很幸福”