[两天一夜]新概念服不福游戏登场,成员们的心脏都紧张了

image

  《两天一夜》成员们对于平生第一次看到的福不福游戏感到惊慌。

  将于22日播出的《两天一夜》将通过确认六个男人的运气状态的“运输大通福不福旅行”特辑最后一个故事,展现成员们无法预测的拍掌大笑旅行记。

  之前选择午餐和同桌,到晚餐为止,决定一切都是福不福的六个男人面临着野外就寝和室内就寝的悲喜,非常紧张。因为每个组合都进行游戏,所以要相信彼此的运气,意想不到的福不福道具登场,吸引了成员们的视线。

  对一次都没有尝试过的新概念福不福工具感到陌生也是暂时的,投入练习游戏的成员们一起“好有趣!”发出了感叹词。制造出无法预测的情况,只能把一切交给运气的福不福游戏,老幺Ravi说:“这是谁操纵的?”还提出了阴谋论。

  不仅如此,在激烈的胜负之后,会出现让所有人震惊的惊喜反转,让人倍感好奇。扭转战局的突发情况,因为各队的悲喜完全不同,让成员们冻僵的最后反转是什么呢?让观众更加期待。

  另外,去年12月第二周首播的《两天一夜第四季》的“一周年特辑计划”将于本周播出。成员们确认了项目的内容,对预想不到的规模感到惊讶。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [两天一夜]新概念服不福游戏登场,成员们的心脏都紧张了
  • [韩星]李敏贞更正:“没有特别的产后抑郁症,只是谁都能感受到的忧郁感”
  • [飞吧,开天龙]权相佑和裴晟佑,更加有趣的正义体现逆转剧
  • [韩星]李多海在清净济州绿茶园中展现的清新:“努力工作中”
  • [韩星]崔熙公开了紧紧抓住食指的女儿:“好好干吧”
  • [韩星]朴辉顺与比自己小17岁的艺智今天(21日)百年佳约
  • [创业]金善浩发表了最后的拍摄感想:“一直笑着很幸福”
  • [2020亚洲Artist Awards]李周永:“各位,在2020 AAA见面吧”
  • [韩星]崔成元方面:“移植结束后正在恢复中,需要输血血小板”
  • [感性野营]李敏贞透露了和丈夫的爱情故事:“说可以等”