[屋塔房的问题儿童们]CNBLUE时隔4年出演综艺,宋恩伊暗恋姜敏赫10年

image

  CNBLUE时隔4年出演了《屋塔房的问题儿童们》。

  17日下午播出的KBS 2TV综艺节目《屋塔房的问题儿童们》中,组合CNBLUE成员郑容和、李正信、姜敏赫时隔4年出演了综艺节目。

  郑容和说:“退伍今天正好是一年的日子”,李正信和姜敏赫说:“我们在同一天一起入伍,退伍已经7 ~ 8个月了。”公开了时隔4年出演综艺节目的理由。

  接着三人表示:“在军队里是理发兵,根据理发的人数给了休假。训练虽然正常接受,但抽出个人时间给队员们理发”。

  主持人金淑问到“是不是应该另外学习理发技术”,郑容和说:“10年来一直是艺人,所以比社会初年生剪了头发”。

  姜敏赫也问:“部队成员们怎么能剪得那么好?”对继任说:“比起你一辈子去美容院的次数,我一个月去美容院的次数更多,像李正信这样的情况,一个月理发到900名”,让人惊讶。

image

  另外,在当天的节目中MC宋恩伊对姜敏赫的爱吸引了人们的视线。

  宋恩伊表示:“CNBLUE出道10年了,所以暗恋姜敏赫已经10年了”,是姜敏赫的粉丝。

  宋恩伊吐露了自己成为姜敏赫10年粉丝的理由:“本来就很喜欢CNBLUE的音乐,但是出演了我主持的广播节目,安静地呆着让我很心疼,在后面敲架子鼓打得太好了,真的很帅”。

  但是宋恩伊被姜敏赫拒绝参军,引发了爆笑。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [屋塔房的问题儿童们]CNBLUE时隔4年出演综艺,宋恩伊暗恋姜敏赫10年
  • [韩星]朴成光和李率甜蜜杀气的新婚日常,“掐脸颊复仇血战”
  • [LIVE On]首播,郑多彬警告匿名的故事人:“到我面前看着我说”
  • [屋塔房的问题儿童们]宋恩伊连续10年暗恋姜敏赫,“拒绝会面”
  • [妻子的味道]李尚俊和长得像瑟琪的相亲女形成粉红色的情调,咸素媛为迎接母亲的生日流泪
  • [妻子的味道]李尚俊参加了第二次相亲,“31岁英语讲师”
  • [产后调理院]严智苑面临无法复职的危机,向母亲孙淑发出邀请
  • [屋塔房的问题儿童们]郑容和、姜敏赫和李正信退伍后回归,“理发兵”
  • [妻子的味道]李尚俊:“不看脸,只要有吸引人的亮点就可以了”
  • [产后调理院]严智苑安慰了母亲孙淑:“只相信妈妈”