[Running Man]韩智恩第一次出演综艺节目,和全昭旻过去曝光战“会议梦之队”

image

  韩智恩首次出演综艺节目,与全昭旻展开了过去的曝光战。

  1日播出的SBS《Running Man》中大势演员韩智恩将出演。

  韩智恩在受到狂热爱好者喜爱的电视剧《爱情剧体质》中完美消化了独自抚养孩子的职场妈妈而出名,凭借气势担任电视剧《老人大人Turn》的主演,跻身大势演员行列。最近进行的录制中,韩智恩一登场,金钟国就说是“爱情剧体质”的粉丝,一下子“孩子妈妈!”高兴得合不拢嘴。

  韩智恩在开场谈话中与大学同学全昭旻展开了激烈的暴露战。成员们追问过去两人的关系,全昭旻意味深长地说:“有点不干净”。

  于是韩智恩说:“我记得大学时期(和全昭旻一起)是约会梦之队”,揭露了过去的小插曲,引发了兴趣。开玩笑的成员们不仅对两人之间的挑拨离间,还热衷于挖掘两人的过去,对此韩智恩毫无顾忌的发言让现场爆笑。

  韩智恩在接下来的任务中也展开了既荒唐又可爱的胡言乱语大盛宴,抓住了成员们的心。HAHA承认了自己是“时隔很久遇到了好奇的人”,是“NEW综艺Lucky”。

  从大势演员到综艺都涉猎的智恩的活跃和全昭旻的特级暴露战将在1日下午5点播出的《Running Man》中公开。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Running Man]韩智恩第一次出演综艺节目,和全昭旻过去曝光战“会议梦之队”
  • [青春记录]申东美关于恶评:“我也是人所以会受伤”
  • [韩星]“5年后见面吧”李孝利意味深长的告别理由是?
  • [我家的熊孩子]林元熙:“7年来独自生日,想拥有家人”
  • [游艇远征队]许景焕第四次挑战游艇驾照,拐杖斗志
  • [韩星]裴涩琪和沈京燮13日婚礼确定,“以漂亮的样子见面”
  • [境遇之数]邕圣祐和辛叡恩因误会开始的矛盾,能成为恋人吗?
  • [团结才能踢]林英雄发挥了“林梅西”的实力,历史性的复仇者联盟对决
  • [韩星]减肥成功的金宇彬下衣失踪时尚,光滑的曲线美
  • [白father:不要停止料理!]白钟元果然是芥菜粉,狙击家庭取向的炒猪肉