[Miss Back]前T-ara素妍突然退出的理由是?

image

  组合T-ara出身的素妍公开了退出《Miss Back》的理由。

  29日下午播出的综合编成频道MBN综艺节目《Miss Back》中描绘了为了成为“透明少女”的主人公而努力的成员们的样子。

  当天成员们为了成为“透明少女”的主人公正在练习中,但是中间检查结果令人震惊。虽然事先熟知舞蹈的成员很多,但是几位成员完全不熟悉舞蹈。看着这些的导师们也表示:“《任意依恋》的空白期很长一段时间,似乎已经习惯了惰性。恳切的差异。

  但是负责舞蹈的裴润贞的苦言唤醒了他们。经筵的日子一亮,再次见面的他们的眼神还活着。首先登上舞台的Raina到世拉,昭燏都受到了遗憾的指责,但是整体上展现了充分展现自己魅力的舞台。

  特别是在当天的节目末尾,T-ara素妍下车的理由也被公开。素妍说:“经过长时间的商议,决定分手”,“第一次录制的那天,见到了要一起合作的成员,见到了久违的成员,感到很高兴和高兴”。

  接着说:“我当然也经历了活动中想象不到的痛苦,但是看着视频知道了成员们是怎么生活的。经历了巨大的伤痛,知道了他们是艰难生活的弟弟们,不想和这样的弟弟们竞争并进行比赛,抢走人生曲。”

  素妍嘱咐道:“虽然我先分手了,但是希望大家支持剩下的7位朋友。”

  另一方面,《Miss Back》讲述了在人们记忆中逐渐被遗忘的8名女子偶像出身的歌手再次梦想跳跃的故事。这是一个新概念纪录片节目,不仅是之前没有说过的隐藏的故事,还有人生歌曲将成为“第二个全盛期”。素妍下车后,7人为了人生曲而奔跑。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Miss Back]前T-ara素妍突然退出的理由是?
  • [九尾狐传]李栋旭再次救出金范,“火热的兄弟情”
  • [九尾狐传]李栋旭对处于危险的赵宝儿和金范,选择是?
  • [爱情的Call Senseta]林英雄和李灿元进行了死亡匹配,“世纪对决”
  • [爱情的Call Senseta]条款组打败了林英雄,传说中的“赵六白”
  • [Miss Back]T-ARA素妍下车,“透明少女”的主人公是?
  • 轻喜甜宠古装剧《姻缘大人请留步》开机了吗?讲述了什么?
  • 黄子韬新歌《你》今日上线,用音乐传情达意感人至深
  • Sam Smith全新大碟《Love Goes》讲述了什么?共收录了几首歌曲?
  • [Miss Back]Raina第一个舞台主人公,找回的After School pose