[超人回来了]本特利生平第一次学习韩文,“不想学习”

image

  播音员Sam Hammington开始了威尔本·福克斯的韩文教育。

  18日下午播出的KBS 2TV综艺节目《超人回来了》中描绘了Sam Hammington教威廉和本特利韩文的样子。

  萨姆在威廉和本特利面前用韩文写下了《威廉》和《本特利》、《Sam Hammington》,开始学习。比起表现出兴趣的威廉,本特利说:“不想做吗?”对于这个问题,他回答了好几次“嗯”,四处逃亡,引发了爆笑。

  萨姆开始画威廉的身体来诱发本特利的兴趣。独自吃着零食感到无聊的本特利再次加入了开心玩耍的哥哥和爸爸的样子,自然而然地开始学习了。听了爸爸让我写本的话,本特利把《共动》之后升华为艺术,引发了爆笑。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [超人回来了]本特利生平第一次学习韩文,“不想学习”
  • [创业]裴秀智发现了初恋的名字,“马上见面吧”
  • [我家的熊孩子]金喜善对李尚民缺点指责:“有虚张声势,光鲜的野杏”
  • BLACKPINK 蝉联《人气歌谣》冠军,正规一辑已累积18座奖杯!
  • CL 火速回归,月底连发两首新歌!
  • SEVENEEN队长S.COUPS郑重考虑改名:出道6年仍然有人拼错我的名字!
  • 太帅气了!退货远征队在《音乐中心》公开出道曲舞台,姐姐们的气势超强大!
  • 金宝罗为拍新戏形象大变样!浅粉色长发也太梦幻了吧~
  • 《回到18岁》世林高中的「小鲜肉」们!网友:颜值都好高
  • 新剧《Start-Up》超强OST阵容:Red Velvet、郑承焕、10cm、Oh My Girl、Davichi