[我家的熊孩子]金喜善对李尚民缺点指责:“有虚张声势,光鲜的野杏”

2020101820252532041_1.jpg

  金喜善在18日播出的SBS综艺节目《我家的熊孩子》中与李尚民、卓在勋、林元熙一起吃饭,指出了缺点。

  金喜善说:“我看哥哥们的话,元熙哥哥的这个,尚民哥哥的这个,载勋哥哥的这个随着年龄的增长能看到”,在女人的视线中看到了遗憾的地方。

  接着金喜善对李尚民称赞道:“料理做得好,以身作则,都很好。”但是马上就小心翼翼地说“因为关系好才说的话”,“尚民哥哥什么时候会抛弃那个虚张声势呢?”这样的话让周围人都笑成了一片。

  对此卓在勋感叹金喜善的洞察力:“听到什么场面了?”“怎么那么准确?”

  金喜善说:“20 ~ 30岁的时候尚民哥哥虚张声势真的很帅。”果然尚民哥哥玩的不一样。但是“光鲜的野杏”又一次引发了爆笑。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [我家的熊孩子]金喜善对李尚民缺点指责:“有虚张声势,光鲜的野杏”
  • BLACKPINK 蝉联《人气歌谣》冠军,正规一辑已累积18座奖杯!
  • CL 火速回归,月底连发两首新歌!
  • SEVENEEN队长S.COUPS郑重考虑改名:出道6年仍然有人拼错我的名字!
  • 太帅气了!退货远征队在《音乐中心》公开出道曲舞台,姐姐们的气势超强大!
  • 金宝罗为拍新戏形象大变样!浅粉色长发也太梦幻了吧~
  • 《回到18岁》世林高中的「小鲜肉」们!网友:颜值都好高
  • 新剧《Start-Up》超强OST阵容:Red Velvet、郑承焕、10cm、Oh My Girl、Davichi
  • 《九尾狐传》公开特别海报,李栋旭帅脸紧贴赵宝儿!
  • 《九尾狐传》李栋旭、金泛因为默契太好,摄影师:看起来会变成非常相爱的关系