《Running Man》BLACKPINK今华丽登场!刘在锡因妻子问题而失去平常心

  感觉猫耳朵测脑波的提问环节会非常爆笑,大家千万不要错过这一集节目。

  SBS 热门综艺节目《Running Man》今天下午迎来刚以新歌回归的人气女团 BLACKPINK,一登场直接献跳《Lovesick Girls》,而全昭旻也与BLACKPINK很好的融入在一起,但RM成员们似乎相当不乐见。

130945-880625.jpg

  而这一次的竞赛,成员与嘉宾们戴起了可爱的猫耳朵,这个头饰也能侦测脑波感受大家的情绪变化,一旦失去了平常心或是小有波动,耳朵就会轮转。

  刘在锡一开始自信满满的表示,要让大家看看自己保持平常心的模样,但被问到「妻子带著孩子去旅行。」、「重生的话,也要和妻子结婚。」猫耳朵便不受控的转动了,引发全场爆笑。

130945-880626.jpg

  而这个环节的提问,成员们的反应也是一个比一个更爆笑,一起期待今天下午五点播出的《Running Man》吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《Running Man》BLACKPINK今华丽登场!刘在锡因妻子问题而失去平常心
  • 金俊秀为网漫《乖乖女的恋爱指南》唱 OST!今晚公开音源
  • 《秘密森林》可以期待第三季?剧组正面回应:讨论中!
  • MAMAMOO 20日发行先行曲〈Dingga〉四人概念照到齐!
  • 从九尾狐到阴间使者!被称为「真人最帅的演员」李栋旭,出道历程&影视作品!
  • 超人气童星朴素怡!《无价之保》中可爱的担保,也是《魔鬼对决》中被绑架的女孩!
  • 邕圣佑变少女心粉碎机?《境遇之数》中化身毒舌冷血男~
  • [我家的熊孩子]柳真:“第一个孩子长得像爸爸,第二个更接近我”
  • [韩星]姜秀晶公开了在香港和家人一起幸福的日常生活,“一起吃饭”
  • [执事夫妇一体]裴晟佑以师傅身份出演,车太贤惊喜登场