[两天一夜]DinDin成功地打开了锁,制作组“千分之1的概率”

image

  “两天一夜”DinDin自力更生成功地打开了锁。

  18日播出的KBS 2TV综艺节目《两天一夜》中描绘了被困在过敏性皮肤中的成员们的样子。

  当天成员们为了得到访问,不得不挑战“单曲问答”。但是其他成员休息的时候,独自与锁进行摔跤的DinDin成功地打开了锁,欢呼起来。在大家的欢呼中,DinDin不知所措地说:“我是怎么打开的”。

  相反,制作组惊慌地表示:“这是1000分之1的概率”。制作组表示:“两周内无法进行准备的任务。剩下的戏份就拜托你了。DinDin说:“首先跪下了”,感到很抱歉。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [两天一夜]DinDin成功地打开了锁,制作组“千分之1的概率”
  • [执事夫妇一体]车太贤担心裴晟佑出演:“怎么能一个人出来呢?”
  • [两天一夜]Ravi被问到恐龙名字的问题回答了“DINO SOR”,回答失败
  • [社长的耳朵是驴耳朵]白钟元的酒店公开,“住宿率(科罗纳19)时局也超过95%”
  • [Running Man]BLACKPINK出击,罗杰、哈哈和世灿获得了冠军
  • [Running Man]金钟国被关于恋爱的提问吓到了,“见过出演者吗?”
  • [Running Man]全昭旻突然变身为一日BLACKPINK成员,“我的名字是十字绣”
  • [超人回来了]Gary和浩父子搬家后公开新家,迎来了第一位客人
  • [韩星]刘仁英公开了享受秋天阳光的日常生活,可爱魅力大爆发
  • SEVENTEEN 再次以「完全体」出演《认识的大哥》!