[执事夫妇一体]车太贤担心裴晟佑出演:“怎么能一个人出来呢?”

2020101818083343934_1.jpg

  演员车太贤担心裴晟佑出演的消息。

  18日下午播出的SBS综艺节目《执事夫妇一体》中,成员们和师傅的提示精灵车太贤通话。

  车太贤说:“演员们认可的演员。因为有特别的默契所以被观众们吃掉了郑雨盛前辈也在忧郁的时候看了哥哥的照片,传达了对裴晟佑的提示。

  得知成员们是裴晟佑后车太贤说:“那个哥哥不到处乱跑,也不打电话。今天会很辛苦的。下周一取消追加拍摄日程比较好。车太贤说:“所以问了制作组。一个人出来吗?说是一个人出来“怎么办?”给观众带来了很大的乐趣。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [执事夫妇一体]车太贤担心裴晟佑出演:“怎么能一个人出来呢?”
  • [两天一夜]Ravi被问到恐龙名字的问题回答了“DINO SOR”,回答失败
  • [社长的耳朵是驴耳朵]白钟元的酒店公开,“住宿率(科罗纳19)时局也超过95%”
  • [Running Man]BLACKPINK出击,罗杰、哈哈和世灿获得了冠军
  • [Running Man]金钟国被关于恋爱的提问吓到了,“见过出演者吗?”
  • [Running Man]全昭旻突然变身为一日BLACKPINK成员,“我的名字是十字绣”
  • [超人回来了]Gary和浩父子搬家后公开新家,迎来了第一位客人
  • [韩星]刘仁英公开了享受秋天阳光的日常生活,可爱魅力大爆发
  • SEVENTEEN 再次以「完全体」出演《认识的大哥》!
  • CIX 确定本月回归,回归时程表公开!