[两天一夜]Ravi被问到恐龙名字的问题回答了“DINO SOR”,回答失败

image

  “两天一夜”Ravi在恐龙名字问答中回答了“DINO SOR”,失败了。

  18日播出的KBS 2TV综艺节目《两天一夜》中描绘了为了摆脱过敏性皮肤问题挑战的成员们的样子。

  继之前的节目之后,为了被困在“过敏性皮肤”的成员们,制作组准备了“获得提示问答”。金钟民推测了恐龙、英语等预测问题的候选人。

  和成员们预想的一样,第一个问题是恐龙的名字。继文世润之后的第二位选手Ravi说“Dino Soir”,回答失败。拉比莫名其妙地笑着说:“我为什么错了?”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [两天一夜]Ravi被问到恐龙名字的问题回答了“DINO SOR”,回答失败
  • [社长的耳朵是驴耳朵]白钟元的酒店公开,“住宿率(科罗纳19)时局也超过95%”
  • [Running Man]BLACKPINK出击,罗杰、哈哈和世灿获得了冠军
  • [Running Man]金钟国被关于恋爱的提问吓到了,“见过出演者吗?”
  • [Running Man]全昭旻突然变身为一日BLACKPINK成员,“我的名字是十字绣”
  • [超人回来了]Gary和浩父子搬家后公开新家,迎来了第一位客人
  • [韩星]刘仁英公开了享受秋天阳光的日常生活,可爱魅力大爆发
  • SEVENTEEN 再次以「完全体」出演《认识的大哥》!
  • CIX 确定本月回归,回归时程表公开!
  • 《怪奇物语》「麦克」也是 BP 粉丝!IG 开心秀亲签专辑