[Running Man]BLACKPINK出击,罗杰、哈哈和世灿获得了冠军

image

  18日播出的SBS综艺节目《Running Man》中与嘉宾BLACKPINK一起进行了比赛。

  特别是全昭旻被选为上周比赛的惩罚者,以“一日BLACKPINK成员”突然登场。看到在BLACKPINK成员之间跳‘Lovesick Girls’舞蹈的全昭旻的样子成员们说“在那里干什么呢?”令人毛骨悚然。

  当天的第一个任务是通过《龟卵冰错》避开苏来队寻找隐藏的乒乓球。BLACKPINK成员们虽然对撕名牌任务表现出了欲望,但是体力很快就没了,引发了爆笑。智秀队获得第一名,ROSÉ队获得了10个惩罚年糕。

  下一个任务是“本能的嘟嘟囔囔”,每个回合都戴着猫耳朵的队员要最大限度地保持平常心。体验猫耳朵的梁世灿说:“无法隐藏感情啊”,脸都红了。

  全昭旻和梁世灿互相牵着手问“喜欢我吗?”,点燃了两人的青春电视剧。另外,JENNY爆料“最脏的成员是LISA”等,以“回答自动贩卖机”活跃,引发爆笑。

  第二个任务的最后一名是JENNY队在这种情况下,“咣孙鲁基”Jenny和LISA连续两次被选中,让场内充满兴奋。

  最终任务是将其他球队推到跨栏外。首先进行的男子组比赛中,金钟国X李光洙,女子组比赛中智秀X宋智孝各自获胜。在激烈的比赛中,珍妮突然放弃说:“商品有那么大的价值吗?”,引发了爆笑。

  在最终打糕个数结算中,罗杰、哈哈、世灿获得了冠军,获得了商品。商品是“年糕蛋糕”。相反,留下最多年糕的惩罚候补中刘在石、池石镇被颜料击中。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Running Man]BLACKPINK出击,罗杰、哈哈和世灿获得了冠军
  • [Running Man]金钟国被关于恋爱的提问吓到了,“见过出演者吗?”
  • [Running Man]全昭旻突然变身为一日BLACKPINK成员,“我的名字是十字绣”
  • [超人回来了]Gary和浩父子搬家后公开新家,迎来了第一位客人
  • [韩星]刘仁英公开了享受秋天阳光的日常生活,可爱魅力大爆发
  • SEVENTEEN 再次以「完全体」出演《认识的大哥》!
  • CIX 确定本月回归,回归时程表公开!
  • 《怪奇物语》「麦克」也是 BP 粉丝!IG 开心秀亲签专辑
  • AB6IX 公开预告照,11月2日发表新辑《SALUTE》回归!
  • [韩星]苞娜对车太贤的咖啡车礼物表示感谢,“以后会做得更好的”