[Running Man]金钟国被关于恋爱的提问吓到了,“见过出演者吗?”

image

  《Running Man》金钟国被关于恋爱的提问吓到了。

  18日播出的SBS综艺节目《Running Man》中展开了戴着猫耳朵的成员们强烈的提问游行。

  当天Running Man成员们戴着测量脑电波的猫耳朵,维持了平常心。为了动摇彼此的感情,提出了强烈的问题。

  BLACKPINK成员们的对决结束后,金钟国、刘在石、HAHA登场了。刘在石对金钟国说:“你见过出演者吗?”我问了。对此金钟国感到惊慌,HAHA说:“哥哥见过的嫂子,我也知道吧?”然后打出了决定性的打击。

  对于连续的强烈提问,金钟国的猫耳朵开始动摇。金钟国表示:“还没有回答问题”,但是慌张的样子让人忍俊不禁。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Running Man]金钟国被关于恋爱的提问吓到了,“见过出演者吗?”
  • [Running Man]全昭旻突然变身为一日BLACKPINK成员,“我的名字是十字绣”
  • [超人回来了]Gary和浩父子搬家后公开新家,迎来了第一位客人
  • [韩星]刘仁英公开了享受秋天阳光的日常生活,可爱魅力大爆发
  • SEVENTEEN 再次以「完全体」出演《认识的大哥》!
  • CIX 确定本月回归,回归时程表公开!
  • 《怪奇物语》「麦克」也是 BP 粉丝!IG 开心秀亲签专辑
  • AB6IX 公开预告照,11月2日发表新辑《SALUTE》回归!
  • [韩星]苞娜对车太贤的咖啡车礼物表示感谢,“以后会做得更好的”
  • [感性野营]安英美对朴素丹和孙娜恩表达了爱意,“变得更亲近了”