[Running Man]全昭旻突然变身为一日BLACKPINK成员,“我的名字是十字绣”

2020101817014180002_1.jpg

  《Running Man》全昭旻在开场中突然变身为一日BLACKPINK成员。

  18日播出的SBS综艺节目《Running Man》中,BLACKPINK以完整体出击。

  全昭旻被选为上周比赛的惩罚者,当天以BLACKPINK成员登场,全昭旻和BLACKPINK成员们一起跳了《Lovesick Girls》的舞蹈。

  对于突然出现的全昭旻,成员们惊讶地说:“起鸡皮疙瘩了”,“快点从那里出来吧”。全昭旻说:“还起了名字,不是智秀,而是十字绣,让人忍俊不禁。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Running Man]全昭旻突然变身为一日BLACKPINK成员,“我的名字是十字绣”
  • [超人回来了]Gary和浩父子搬家后公开新家,迎来了第一位客人
  • [韩星]刘仁英公开了享受秋天阳光的日常生活,可爱魅力大爆发
  • SEVENTEEN 再次以「完全体」出演《认识的大哥》!
  • CIX 确定本月回归,回归时程表公开!
  • 《怪奇物语》「麦克」也是 BP 粉丝!IG 开心秀亲签专辑
  • AB6IX 公开预告照,11月2日发表新辑《SALUTE》回归!
  • [韩星]苞娜对车太贤的咖啡车礼物表示感谢,“以后会做得更好的”
  • [感性野营]安英美对朴素丹和孙娜恩表达了爱意,“变得更亲近了”
  • 《本周主打星》朱婧汐《塑胶天堂》独家专访 一起加入她的AI世界