[超人回来了]Gary和浩父子搬家后公开新家,迎来了第一位客人

image

  《超人回来了》Gary-浩父子的新家里第一位客人来了。

  18日下午播出的KBS 2TV《超人回来了》第352集将以“父母长大了孩子才能长大”为题。其中,江富翁Gary-虎父子在新家迎接一天。另外,来到新家的第一位客人赵正治-和郑仁家人一起横冲直撞的时间将给观众带来欢笑。

  当天Gary爸爸和HAO不是在观众熟悉的紫阳洞的家,而是在新家开始了一天。据说,在豪宅的人生第一个房间里,康富翁过着祈求家里安宁的日子。在连野菜、蒸糕、猪模样蛋糕都上的祭祀桌上,姜富翁许了什么愿望呢?

  另外,这些富翁还为邻居们准备了礼物。这时,他还亲自用蕨菜手写信给邻居,增加了好奇心。

  这样的江富翁的新豪宅也迎来了第一位客人。他们是在前面的会面中与姜富翁展现出最佳默契的赵正治-郑仁家族。据说,在新家再次见面的浩和恩以比以前更加亲密的至亲模式,在新家的各个角落度过了愉快的时光。在这种情况下,长辈们对浩和恩一起制作的大米游泳池陷入了集体冲击,让人倍感好奇。

  不仅如此,当天在NewHohouse中,不仅可以看到Gary和郑仁的火花四溅的食物对决,还可以看到继承吉他手爸爸、歌手妈妈遗传基因的恩的自作曲。究竟再次相遇的银河会有多可爱呢?预约下一代唱作人位置的恩的自作曲是什么样的音乐呢?可以确认这一切的《Sudol》即将播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [超人回来了]Gary和浩父子搬家后公开新家,迎来了第一位客人
  • [韩星]刘仁英公开了享受秋天阳光的日常生活,可爱魅力大爆发
  • SEVENTEEN 再次以「完全体」出演《认识的大哥》!
  • CIX 确定本月回归,回归时程表公开!
  • 《怪奇物语》「麦克」也是 BP 粉丝!IG 开心秀亲签专辑
  • AB6IX 公开预告照,11月2日发表新辑《SALUTE》回归!
  • [韩星]苞娜对车太贤的咖啡车礼物表示感谢,“以后会做得更好的”
  • [感性野营]安英美对朴素丹和孙娜恩表达了爱意,“变得更亲近了”
  • 《本周主打星》朱婧汐《塑胶天堂》独家专访 一起加入她的AI世界
  • [创业]南柱赫,秀智也被迷住的姿态,正式开始活跃