[玩有什么用?]退款远征队新历史,“秀!音乐中心”出道舞台累计点击率突破400万

image

  女子组合退款远征队以“DON'T TOUCH ME”正式出道舞台,横扫了歌谣界。

  17日放送的MBC‘玩有什么用?’其中描绘了新朴企划家人们和退款远征队万玉(严正花)、陈玉(李孝利)、恩菲(Jessi)、希尔比(华莎)出道前准备造型和舞蹈的过程。

  这天“玩有什么用?”13.3%在同时间段第一位,周六全体综艺节目中占据第一位。还有最棒的一分钟是“秀!音乐中心”出道舞台前夕练习舞蹈的样子和包含出道舞台幕后故事的下周预告场面,以首都圈为基准记录了14.6%。

  在节目中,新朴企划代表吉米刘(刘在石)的杀身成仁的活跃感动了退款远征队的成员们。在出道舞台前进行的服装主题会议上,恩菲以《姐姐是我》活动时穿过的大胆的身体套装登场后,成员们纷纷表示“代表先示范一下”。结果,吉米刘消化了贴身的身体套装,展现了致命的背影,还跳了《姐姐是我》的舞蹈。

  被新颖的外貌迷住的成员们流泪的吉米刘的杀身成仁最终打动了退款远征队的心,在“我们什么都不穿”中引发了“什么都穿”的感动变化。

  上周向失去自信的万玉介绍了主唱教练,让万玉感动流泪的吉米刘当天也燃烧了制作者的热情,大爆笑。多亏了吉米的以身作则,成员们二话不说地换着彼此的舞台服装,开始了造型风格。

  4人成员们以华丽而又充满魅力的魅力和即兴舞蹈展现了自己的兴致。接着,身穿吉米刘空运来的女子组合Apink服装的成员们这次变身为“退款精灵团”,散发出反转的清纯美,展现了疯狂的消化能力。

  退款远征队的队长陈玉的活跃也是当天节目的关键点。陈玉展现了细心照顾经纪人金智燮(金钟民)生日的温暖面貌,在练习的时候带头制作即兴舞蹈,或者毫不吝惜地进行反应等,展现了领导成员们坚实的气场和关怀,展现了队长的存在感。

  另外,在造型会议上亲自挑选适合成员们的舞台服装,展现了与众不同的时尚感。从天玉的一句话开始的退款远征队一起参加了出道舞台,成员们也表示了感谢。

  舞蹈练习现场也被公开。当天,吉米刘将舞蹈交给了《奥莱迪》的爱奇艺的舞蹈队。退款远征队的成员们因为性感加上力量,被更加强烈的舞蹈取向狙击,一起编舞,掩饰不住愉快的表情。从歌曲到舞蹈,智美的眼光再次相通。

  特别是华丽性感的身材套装搭配长靴,展现了更加致命的4人成员们破格的样子的MV视频也被短暂介绍,让人更加期待以后退款远征队的活动。

  在这种情况下这天“玩有什么用?”放送之前“秀!音乐中心”,包含退款远征队努力的《DON'T TOUCH ME》出道舞台被公开,成为话题。穿着黑色热裤服装强烈登场的4人4色迪拜以性感和魅力爆发的名不虚传的魅力拉开了舞台。还有“秀!音乐中心“出道舞台的视频在naver TV、YouTube等累计点击率突破400万,划下了女团历史的一笔。另外,在节目中突然公开的《DON'T TOUCH ME》MV预告片也引起了爆发性的反应,让人期待。

  与此同时,退款远征队的出道专辑《DON'T TOUCH ME》将以7英寸LP上市。7英寸单飞形式的专辑在网上11号街从17日开始限量销售一周,销售收益全部捐赠。在购买顾客中随机抽取100名,进行没有半品100%退款的活动。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [玩有什么用?]退款远征队新历史,“秀!音乐中心”出道舞台累计点击率突破400万
  • [只有体裁是喜剧]金俊浩和朴英振以新的情景剧引人发笑,“创意对决”
  • [两天一夜]金善浩体力最弱体,“中间失去了记忆”
  • [On&off]尹真伊可爱的热情满级,“宅女的品格”
  • [全知性干预视角]咸妍智的魅力?”快乐能量所有者!”
  • [超越线的家伙们]宋一国对出演《仙女们》“三胞胎”的热烈反应吸引了人们的视线
  • [谎言的谎言]李宥利展现了神般的演技,让人感到刺激的“黑化女王”
  • [不吵架万幸!]导演:安贞焕和崔龙洙将见面,预计将于11月初进行拍摄
  • [韩星]李世英和日本人男友的温泉旅行,“明朗的V”
  • [创业]裴秀智、南柱赫和金善浩一触即发,等待的初恋是?