[只有体裁是喜剧]金俊浩和朴英振以新的情景剧引人发笑,“创意对决”

image

  在17日播出的JTBC《只有体裁是喜剧》中,金俊浩和朴英振和安英美、郭范一起作为“仇恨即兴表演”组合活跃,展开了创意对决。

  首先,金俊浩在《AGLO AD》获得好的反应后,主张“是我出的主意”,主张了股份率,朴英振也反驳道:“是我出的主意”。对此金俊浩说:“我们太像‘无限商社’了”,“但是‘无限商社’有刘在石哥。郭凡大刘在石太过分了”,诋毁了组长郭范,让大家爆笑。

  在确定团队内排名的过程中,金俊浩选择了社长一角,唱了一首歌,但是挑选职员的安英美了解后发现是创业主的女儿风格,让人感到遗憾。相反,朴英振则以丁零丁零的阿谀奉承角色,对社长金俊浩说:“你知道裤子的老板吧?老了,病了,弱了,没力气,是这样的角色。

  队员们的金俊浩攻击继续。对情景剧德厚的金俊浩赌上“禁止情景剧”,在创意力对决中也对金俊浩的创意进行了无声的反应。但是金俊浩从一开始就用阿呆的语调喊着“早上好”,用胶水代替口红涂在嘴唇上,或者用夏普代替厨师对抗,展现了有趣的一面。

  像这样,构建了与金俊浩配合新的情景剧而受到束缚的查理金的角色,完美消化,尽情展现了独一无二的综艺感。朴英振紧紧贴在新的权力者安英美旁边,自称是金俊浩狙击手,在星期六晚上剧场里充满了愉快的笑容。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [只有体裁是喜剧]金俊浩和朴英振以新的情景剧引人发笑,“创意对决”
  • [两天一夜]金善浩体力最弱体,“中间失去了记忆”
  • [On&off]尹真伊可爱的热情满级,“宅女的品格”
  • [全知性干预视角]咸妍智的魅力?”快乐能量所有者!”
  • [超越线的家伙们]宋一国对出演《仙女们》“三胞胎”的热烈反应吸引了人们的视线
  • [谎言的谎言]李宥利展现了神般的演技,让人感到刺激的“黑化女王”
  • [不吵架万幸!]导演:安贞焕和崔龙洙将见面,预计将于11月初进行拍摄
  • [韩星]李世英和日本人男友的温泉旅行,“明朗的V”
  • [创业]裴秀智、南柱赫和金善浩一触即发,等待的初恋是?
  • [韩星]李多熙令人感叹的外貌,修长的名牌曲线美