[两天一夜]金善浩体力最弱体,“中间失去了记忆”

image

  包括金善浩在内的《两天一夜》第四季成员们从一大早开始就遭受了灾难。

  18日下午6点30分播出的KBS 2TV《两天一夜》将成为《过敏性皮肤》特辑的第二个故事。只为成员们准备的理想空间“过敏性皮肤”中,将展现6个男人一起度过时间的样子。

  为了没有制作组度过一夜的成员们,准备了他们长久以来的愿望的早餐车,为了死守美味的早餐,还准备了特别的起床任务,吸引了人们的视线。在《过敏性皮肤》中,通过温馨的一天,完美补充体力的成员们展现出强烈的自信心,热情地站出来。

  但是很快就在火热的任务现场响起了哭声,让人倍感好奇。叫醒六个男人睡觉的起床任务不是别的,而是地狱的家庭训练,意想不到的超高难度任务让成员们瞬间精疲力尽。

  特别是“两天一夜”最弱体金善浩告白说:“中间失去了记忆”,连吃老师文世允也说“(早晨)不要吃吗?”甚至还发表了冲击性发言,让人好奇他们能否顺利完成任务。

  另一方面,追加公开了预想不到的反转任务,让因地狱的网站而感到非常疲惫的成员们再次感到惊讶。在乱成一团的气象任务中,能够获得早餐的光荣的主人公是谁呢?让文世允和金善浩几乎失神的《地狱的家庭训练》会是什么样子呢?让人期待本次节目。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [两天一夜]金善浩体力最弱体,“中间失去了记忆”
  • [On&off]尹真伊可爱的热情满级,“宅女的品格”
  • [全知性干预视角]咸妍智的魅力?”快乐能量所有者!”
  • [超越线的家伙们]宋一国对出演《仙女们》“三胞胎”的热烈反应吸引了人们的视线
  • [谎言的谎言]李宥利展现了神般的演技,让人感到刺激的“黑化女王”
  • [不吵架万幸!]导演:安贞焕和崔龙洙将见面,预计将于11月初进行拍摄
  • [韩星]李世英和日本人男友的温泉旅行,“明朗的V”
  • [创业]裴秀智、南柱赫和金善浩一触即发,等待的初恋是?
  • [韩星]李多熙令人感叹的外貌,修长的名牌曲线美
  • [18 again]金荷娜向观众们表达了感谢之情,“让人想起家人的作品”