[On&off]尹真伊可爱的热情满级,“宅女的品格”

image

  演员尹贞伊以热情的不泽活动展现了“宅女的品格”。

  17日播出的tvN综艺节目《On&off》中公开了战胜科罗纳时代的9年演员尹真伊的宅女日常生活。

  当天尹贞伊从登场开始就展现了愉快的魅力。让歌手成时京感到惊慌,同时也展现了对他的粉丝心,展现了幻想般的默契度。接着尹贞伊以真实的演技受到好评的《唯一的我的篇》结束后的近况表示:“已经超过一年了。以宅女的身份认真地生活着。无论做什么都在努力中。

  之后公开的尹真伊的off(OFF)从一到十都在家里进行。首先,他撒娇地说:“我烫了眼睫毛,但是太紧了”,用妈妈快递送过来的家里的食物投入了料理中。特别是为了向母亲表达感谢之情而试图通话的尹贞伊,在母亲的唠叨中接连说“知道了”“嗯”,引起了女儿们的共鸣。

  如果是按照科罗纳时代进行的肥大的话,PT也不能漏掉。PT老师在视频通话中表示:“不能骗人”,确认了尹真伊的食谱,慌张的尹真伊接连说“我会好好做的”,引发了爆笑。但是也只是暂时的,尹贞伊以热衷于运动的“自我管理终结者”的面貌引起了感叹。他还亲自挑战了《宅基族的潮流游戏》,展现了化妆前后的反转魅力。

  最后说“喜欢野营但是现在不能去汉江”尝试家庭野营的尹真伊之后他的11年知己们来到了现场,进行了坦率的对话。最重要的是尹贞伊说:“不拍电视剧的时间很孤独。拍摄的时候什么都不做的话一天会变得很忧郁为了不感受到那个所以做了点什么但是很好坚持下去也很重要”,吐露了一年的休息期产生的决心和决心,吸引了人们的注意。

  当天尹贞伊无论做什么都以热情的样子提高了《家顺的品格》。因为期待以上的综艺感和随和的魅力,在播出后,他在门户网站实时搜索词前几名中被提名,成为话题。对此表示“正在等待好的作品”的尹真伊往后的发展备受期待。

  另一方面,尹贞伊在2012年电视剧《绅士的品格》中饰演林回音一角出道,掀起了“林回音综合症”,抓住了剧场的心。之后他出演了《天命:朝鲜版逃亡者的故事》、《没关系,是爱情啊》、《恋爱的发现》、《家和万事成》、《盛夏的回忆》等电视剧和《我们是兄弟》、《赤道》等电影,发挥了存在感。特别是尹真伊在去年人气大结局的《唯一的我的篇》中以变化无常的演技吸引了观众们的注意。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [On&off]尹真伊可爱的热情满级,“宅女的品格”
  • [全知性干预视角]咸妍智的魅力?”快乐能量所有者!”
  • [超越线的家伙们]宋一国对出演《仙女们》“三胞胎”的热烈反应吸引了人们的视线
  • [谎言的谎言]李宥利展现了神般的演技,让人感到刺激的“黑化女王”
  • [不吵架万幸!]导演:安贞焕和崔龙洙将见面,预计将于11月初进行拍摄
  • [韩星]李世英和日本人男友的温泉旅行,“明朗的V”
  • [创业]裴秀智、南柱赫和金善浩一触即发,等待的初恋是?
  • [韩星]李多熙令人感叹的外貌,修长的名牌曲线美
  • [18 again]金荷娜向观众们表达了感谢之情,“让人想起家人的作品”
  • [创业]裴秀智、南柱赫、金善浩和姜汉娜交织在一起的命运开始