[全知性干预视角]咸妍智的魅力?”快乐能量所有者!”

image

  《全知性干预视角》PD对通过《High 10TION》吸引观众的音乐剧演员咸妍智表示:“快乐能量”。

  18日MBC《全知性干预视角》导演卢时勇PD在明星新闻中公开了咸妍智的涉外过程和拍摄幕后故事。

  咸妍智在17日播出的《全知性干预视角》中公开了与结婚4年的日常生活同岁的经纪人的生活。在当天的节目中,不仅公开了咸妍智出人意料的魅力,还公开了对丈夫无限的撒娇和充满热情的YouTube Creater活动的样子。不仅如此,丈夫对咸妍智的甜蜜模式也吸引了观众们的注意,成为了话题。

  《全知性干预视角》的卢时勇PD对咸妍智的出演表示:“因为我喜欢音乐剧,所以对作为音乐剧演员活动的咸妍智也很感兴趣。还做了YouTube活动“是什么样的人呢?”我想见你。邀请是从很久以前开始进行的。

  卢PD对于聚集话题的咸妍智的丈夫公开表示:“事实上,咸妍智的丈夫通过YouTube公开了自己的脸,但是在无线台综艺节目中因为是第一次公开,所以很苦恼。虽然展现了紧张的样子,但是拍摄的很自然。”

  同时对咸妍智的丈夫表示:“在拍摄现场展现了很多亲切的样子。女工作人员甚至表示“甜蜜”。

  卢时龙PD对咸妍智的“High10TION”撒娇也赞不绝口。他说:“真的很会撒娇。”怎么会有那种撒娇呢?他是一个充满活力的人。拥有在一起的话心情会自然变好的魅力。拥有快乐的能量。

  接着说:“她对同龄经纪人也撒娇了很多。因为两位关系很好,所以很自然地在镜头中展现了日常生活的样子。能够展现出好的面貌,真是太好了。”

  卢时龙PD也希望能再次出演咸妍智。卢PD说:“咸妍智正在制作各种内容,如果有机会的话,我想再次邀请她。想再次展现活泼的魅力。

  通过‘High10TION’给观众们带来了很好的能量的咸妍智她能否再次出演《全知性干预视角》与观众见面备受关注。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [全知性干预视角]咸妍智的魅力?”快乐能量所有者!”
  • [超越线的家伙们]宋一国对出演《仙女们》“三胞胎”的热烈反应吸引了人们的视线
  • [谎言的谎言]李宥利展现了神般的演技,让人感到刺激的“黑化女王”
  • [不吵架万幸!]导演:安贞焕和崔龙洙将见面,预计将于11月初进行拍摄
  • [韩星]李世英和日本人男友的温泉旅行,“明朗的V”
  • [创业]裴秀智、南柱赫和金善浩一触即发,等待的初恋是?
  • [韩星]李多熙令人感叹的外貌,修长的名牌曲线美
  • [18 again]金荷娜向观众们表达了感谢之情,“让人想起家人的作品”
  • [创业]裴秀智、南柱赫、金善浩和姜汉娜交织在一起的命运开始
  • [韩娱]第八届“釜山国际喜剧节(BICF)”拉开了华丽的帷幕