[超越线的家伙们]宋一国对出演《仙女们》“三胞胎”的热烈反应吸引了人们的视线

2020101813165222934_1.jpg

  18日下午播出的MBC《超越线的家伙们-归来》第59集将分为青山里战斗100周年特辑《战士的后裔》篇。和薛民锡-全炫茂-金钟民-刘炳才一起出演的嘉宾是引领青山里战斗的金左镇将军的后代,演员宋一国即将出击,备受期待。

  当天宋一国对出演《仙女们》的“三胞胎”(大韩-民国-万岁)的热烈反应吸引了人们的视线。宋一国说:“孩子们都说要和薛民锡老师见面,就给他们书,让他们拿签名”,“大韩对历史最关心”,让薛民锡狂热起来。据说,宋一国亲自拿着书和笔仔细地接受了签名。

  宋一国还透露了迅速成长的三胞胎的近况。宋一国说:“民国坐在我的头顶上唠叨”,“只说了一句唠叨”,“爱国歌不是有4节吗?”,并说了无法反驳的民国代表的唠叨故事。4次元万岁的近况让《仙女们》叔叔们爆笑。”想要成为甜甜圈店的主人的万岁可爱的梦想让所有人都笑了。

  另外,宋一国家族与众不同的“爱国”也受到了关注。将三胞胎的名字命名为“大韩-民国-万岁”的宋一国的爱国起名sense过去成为话题。宋一国说明了自己的名字也是10月1日国军日出生的,是一国。还发挥了给薛民锡起新爱国名字的感觉。宋一国对10月2日出生的薛民锡说:“如果来我家的话,在国军日和开天节之间出生,应该会成为“雪国”,让现场一片欢笑。

  除此之外,宋一国还展现了与众不同的“爱国DNA”,为当天的特辑发光。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [超越线的家伙们]宋一国对出演《仙女们》“三胞胎”的热烈反应吸引了人们的视线
  • [谎言的谎言]李宥利展现了神般的演技,让人感到刺激的“黑化女王”
  • [不吵架万幸!]导演:安贞焕和崔龙洙将见面,预计将于11月初进行拍摄
  • [韩星]李世英和日本人男友的温泉旅行,“明朗的V”
  • [创业]裴秀智、南柱赫和金善浩一触即发,等待的初恋是?
  • [韩星]李多熙令人感叹的外貌,修长的名牌曲线美
  • [18 again]金荷娜向观众们表达了感谢之情,“让人想起家人的作品”
  • [创业]裴秀智、南柱赫、金善浩和姜汉娜交织在一起的命运开始
  • [韩娱]第八届“釜山国际喜剧节(BICF)”拉开了华丽的帷幕
  • [青春记录]李惠利作为顶级明星特别出演,与朴素丹见面