[不吵架万幸!]导演:安贞焕和崔龙洙将见面,预计将于11月初进行拍摄

image

  前足球国家代表安贞焕,崔龙洙在《不吵架万幸!》中相遇。

  18日上午担任MBC《不吵架万幸!》导演的金明珍PD在明星新闻中表示:“安贞焕和崔龙洙将见面,预计将于11月初进行拍摄。

  安贞焕,崔龙秀是前足球国家队选手,后辈关系。这期间通过几次节目展现了汤姆和杰瑞的样子,在这次《不吵架万幸!》中的相遇引起了关注。另外安贞焕在17日的节目中公开了崔秀秀和小插曲。拒绝接听的故事,拍摄中通过电话通话,展现了吵吵闹闹的样子,引发了爆笑。另外安贞焕和崔龙洙通话结束后说:“死也不来。即使退出该节目也不会来”,拒绝了与崔龙洙的拍摄。在这种情况下,两人的相遇能否成功令人好奇。

2020101811412084826_2.jpg

  《不吵架万幸!》的金明珍PD对崔秀龙的涉外表示:“最近进行了涉外,李荣杓积极推荐”,“这次和安贞焕一起经历过野生生活的李荣杓”安贞焕和崔秀龙在一起真的很搞笑。两人一定要一起去,推荐了崔龙秀。

  金PD表示:“安贞焕实际上和崔龙洙关系很好”,“对前辈毕恭毕敬的安贞焕会在实际旅行中展现什么样的面貌备受期待。吵吵闹闹的化学反应会成为关键点。

  接着说:“安贞焕、崔龙洙是莫逆之交,制作组也很好奇在拍摄现场会以什么样的态度战胜艰苦的野生生活。真是令人期待的组合。

  金明珍PD表示:“除了安贞焕、崔龙洙组合外,今后也会和各种领域的挚友见面”,“希望大家多多关心”。

  另一方面,《不吵架万幸!》讲述了大韩民国代表至亲明星们自给自足的生活,在极限环境中真实野生期。每周星期六下午9点50分播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [不吵架万幸!]导演:安贞焕和崔龙洙将见面,预计将于11月初进行拍摄
  • [韩星]李世英和日本人男友的温泉旅行,“明朗的V”
  • [创业]裴秀智、南柱赫和金善浩一触即发,等待的初恋是?
  • [韩星]李多熙令人感叹的外貌,修长的名牌曲线美
  • [18 again]金荷娜向观众们表达了感谢之情,“让人想起家人的作品”
  • [创业]裴秀智、南柱赫、金善浩和姜汉娜交织在一起的命运开始
  • [韩娱]第八届“釜山国际喜剧节(BICF)”拉开了华丽的帷幕
  • [青春记录]李惠利作为顶级明星特别出演,与朴素丹见面
  • [Alice]周元以令人窒息的“极强的热演”俘获了家庭剧场
  • [韩星]陈在荣和陈静植和巴黎埃菲尔铁塔回忆的结婚10周年