[认识的哥哥]BLACKPINK展现了真正的世界明星面貌,“全世界YouTube第二位”

image

  组合BLACKPINK展现了真正的世界明星面貌。

  BLACKPINK在17日播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》中出演,谈到了全球人气。

  最近出道4年后发表第一张正规专辑《THE ALBUM》的BLACKPINK每天都人气高涨,书写着K-POP女子组合的新历史。BLACKPINK凭借这张专辑在Billboard主要专辑排行榜《Billboard 200》中获得第二名,在Billboard《艺人100》中获得第一名,创下了K-POP女子组合的最高纪录。

  特别是BLACKPINK最近在YouTube上的观众超过了5120万名,受到了关注。继贾斯汀·比伯之后,全世界第二位。

  那么BLACKPINK认为的全球人气秘诀是什么呢?ROSÉ指着智秀说:“因为有这么漂亮的姐姐,所以很有人气。”表达了对成员的爱。

  JENNY表示:“因为有来自多个文化圈的成员,所以和全球粉丝们产生了更大的共鸣”,选择了全球化成员构成的理由。BLACKPINK由韩国本土指数、澳大利亚和新西兰生活的ROSÉ和JENNY、泰国人组成。

  特别是泰国成员LISA在本国人气与众不同成员们表示:“LISA去机场的话,所有楼层都挤满了人,所以不能走路。”另外,他还说:“坐车行驶在高速公路上的话,会贴着LISA的照片,也会开路”,让周围人大吃一惊。对此LISA谦虚地说:“那不是因为我,而是因为BLACKPINK。”

  之前以全世界为舞台活动的BLACKPINK还和LadyGaga、Sellena、Gomes、cadyB、DoAripa等海外流行明星们见面。BLACKPINK回忆着其中与威尔史密斯的相遇,并打电话说:“因为威尔史密斯和儿子来公司,所以给大家看了跳舞,6 ~ 7年后在庆典上见面,我们仍然记得。”

  另外,正在以新专辑活动的BLACKPINK继国内之后将出演美国人气节目,继续活跃在全球。他们在20日深夜脱口秀《Gemmy Kimmel Live》接着将出演21日(当地时间)上午播出的ABC《早上好美国》,展现自己的存在感。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [认识的哥哥]BLACKPINK展现了真正的世界明星面貌,“全世界YouTube第二位”
  • [Alice]金喜善金喜善解开了时间旅行的秘密,“冲击反转”
  • [全知性干预视角]公开了心动爆发的结婚生活,“头顶之吻”
  • [创业]秀智、金善浩和姜汉娜与众不同的活跃,“趣味”开始!
  • [创业]金善浩一登场开始就以温暖的外貌和精湛的演技吸引了观众们的投入
  • [吃饭了吗]咸素媛和进化解释不和说争议,彼此的爱情是‘JIN’
  • [创业]15年前错过的姐妹命运,裴秀智和南柱赫的缘分是?
  • [全知性干预视角]咸妍智公开了甜蜜的新婚生活和充满爱的童年生活
  • [韩星]尹真伊公开了《On&off》放送前拍摄的照片,“灿烂的微笑”
  • [境遇之数]邕圣祐看到辛叡恩在金桐俊怀里受挫,“是我太晚了”