[全知性干预视角]公开了心动爆发的结婚生活,“头顶之吻”

image

  咸妍智在《全知性干预视角》中公开了心动爆发的结婚生活。

  17日播出的MBC《全知性干预视角》第126集中,拉面店的女儿兼音乐剧演员咸妍智幸福的结婚生活让家庭剧场染上了粉红色。

  当天,咸妍智和丈夫展示了24小时的粉红色模式。通过情侣早餐伸展运动,清爽地度过一天的咸妍智夫妇一起摆上甜蜜的早餐,享受了新婚。暖男丈夫的奇袭头顶之吻和紧紧贴在丈夫身边的咸妍智的High 10TION撒娇让人不由自主地嘴角上扬。结婚4年也没有冷却的甜蜜爱情让观众们心里暖烘烘的。

  和咸妍智同岁的经纪人之间温暖的化学反应也吸引了人们的视线。咸妍智的经纪人说:“因为和妍智同岁,所以很容易沟通。两人见面的话就像朋友们在玩一样,展现了与众不同的默契。其中刘炳才经纪人柳圭善突然登场,吸引了人们的视线。像咸妍智这样的经纪公司的柳圭善经纪人为了拍摄电视节目进行了支援射击。

  之后公开了咸妍智出人意料的活泼日常生活的样子,吸引了人们的视线。丈夫上班后,坐在客厅里的半身浴期,开始了热血音乐剧的练习。一边热敷一边发出暴风头声的咸妍智的样子展现了可爱的魅力。另外,咸妍智的热情Creater的面貌也带来了新鲜的趣味。经纪人说:“妍智在拍摄前背下了照相机的构图、动作、路线等。“学问派风格”吸引了人们的注意。

  另外,公开了与咸妍智现在相同的过去照片和兄妹吵架时互相牵着手的父母特别的教育法,刺激了观众的兴趣。另外,对于电视剧中财阀形象,咸妍智坦率地说:“我是非常小心的性格”,“学生时代是像恶棍一样学习的类型”。

  除此之外,在此次《全知性干预视角》中,李英子和全炫茂、刘炳才一的经纪人展开了规模不同的吃播秀。李英子一直希望的金王休息站麻花和小白山松茸吃播让观众们胃口大开。全炫茂和刘炳才尝过松茸拉面后感叹道:“松茸香的拉面汤也打了”。不仅如此,被称为韩国香蕉的自然产的柔美和甜蜜的味道,李英子和两位经纪人都没能闭嘴。像这样,小白山清新的空气和幻想的吃播给观众带来了完美的治愈。

  另一方面,根据收视率调查机构的统计,《全知性干预视角》第126集以首都圈为基准,收视率为6.8%(第2部),登上了同时间段综艺第一位。最高的1分钟上升到7.4%。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [全知性干预视角]公开了心动爆发的结婚生活,“头顶之吻”
  • [创业]秀智、金善浩和姜汉娜与众不同的活跃,“趣味”开始!
  • [创业]金善浩一登场开始就以温暖的外貌和精湛的演技吸引了观众们的投入
  • [吃饭了吗]咸素媛和进化解释不和说争议,彼此的爱情是‘JIN’
  • [创业]15年前错过的姐妹命运,裴秀智和南柱赫的缘分是?
  • [全知性干预视角]咸妍智公开了甜蜜的新婚生活和充满爱的童年生活
  • [韩星]尹真伊公开了《On&off》放送前拍摄的照片,“灿烂的微笑”
  • [境遇之数]邕圣祐看到辛叡恩在金桐俊怀里受挫,“是我太晚了”
  • [韩星]咸妍智清爽微笑,“请大家必看直播”
  • [全知性干预视角]咸妍智美丽之家公开,“不倒翁财阀家”