[吃饭了吗]咸素媛和进化解释不和说争议,彼此的爱情是‘JIN’

2020101515242083814_1.jpg

  播音员咸素媛和他的丈夫进化亲自解释不和说,消除了误会。

  12日播出的SBS Plus综艺节目《吃饭了吗-姜虎东的饭心》中,咸素媛和进化夫妇出演。

  在当天的节目中,咸素媛吐露了最近围绕自己的争议。咸素媛对于引起不和说争议的SNS留言表示:“暂时休息了家族综艺,再加上传出了下车的消息。”哎呀好像发表了重大事项”,并传达了删除该帖子的理由。

  之后突然登场的进化通过测谎仪表达了“即使重生也想和咸素媛结婚”的心意。进化说:“愿望很深。我虽然心小,但愿望很大。

  对此SBS Plus金泰亨局长13日在明星新闻中表示:“咸素媛和进化的身体接触非常自然。事实上,现实夫妇之间的身体接触可能会很尴尬,但是两位很自然。虽然咸素媛也是如此,但尤其是进化。对进化的咸素媛的爱是“JIN”,两人的爱情阵线没有异常。

  之前咸素媛和进化在固定出演的TV朝鲜综艺节目《妻子的味道》中一段时间没有露面,陷入了不和说。但是上个月22日在《妻子的味道》中登场,再次公开了夫妻的日常生活,平息了不和说。

  另外,咸素媛在自己的Instagram上上传了给婆婆“咸津妈妈”送节日礼物的视频,或者上传了进化的照片,两人之间仍然很坚固。

  像这样通过各种节目和SNS展现了依然健在的夫妻模样的咸素媛和进化以后会以什么样的魅力吸引观众们的视线呢?让我们拭目以待。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [吃饭了吗]咸素媛和进化解释不和说争议,彼此的爱情是‘JIN’
  • [创业]15年前错过的姐妹命运,裴秀智和南柱赫的缘分是?
  • [全知性干预视角]咸妍智公开了甜蜜的新婚生活和充满爱的童年生活
  • [韩星]尹真伊公开了《On&off》放送前拍摄的照片,“灿烂的微笑”
  • [境遇之数]邕圣祐看到辛叡恩在金桐俊怀里受挫,“是我太晚了”
  • [韩星]咸妍智清爽微笑,“请大家必看直播”
  • [全知性干预视角]咸妍智美丽之家公开,“不倒翁财阀家”
  • 《演员请就位》孟子义饰演《小时代》林萧是哪一期?讲述了什么?
  • 又是上流社会多女主悬疑剧?李宝英、高素荣收到《MINE》邀约!
  • TWICE 定延暂停活动,不参加正规二辑宣传!