Loco 上节目帮 IU《Palette》重新改编,这个版本的RAP也太好听了吧~

  热门曲《Palette》未来多了一个 Loco 的版本,IU 表示超级喜欢~!相信粉丝们也会很爱的。(很适合慵懒的午后啊)

  由 IU 亲自主持的全新音乐节目《IU的Palette》(IU的调色盘)就此诞生,这一次邀请到了刚退伍的 Loco,大家也可以开启中字好好欣赏访谈。

130934-880585.jpg

  ▼IU 询问 Loco 是否有想合作的歌曲,Loco 也很有 sense 的直接选了《Palette》,对 RAP 的部份改词,重新诠释的版本也相当有魅力!

  一结束 IU 就大赞歌词也太棒了吧,还很喜欢那一句:「额头前的皱纹 I like,掉了的头发I don’t like」 真的很有 Loco 的风格,IU 也很喜欢把皱纹写进歌词里。

130934-880586.png

  另外,IU 和 Loco 一起演唱了新歌《Can't Sleep》(影片位置17:30),在 28:03 时演唱了和《BBIBBI》同期的歌曲《It Takes Time》。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • Loco 上节目帮 IU《Palette》重新改编,这个版本的RAP也太好听了吧~
  • Natty 将于11月回归,新歌MV已拍摄完毕!
  • 《认识的哥哥》BLACKPINK LISA带来全新螃蟹舞,Jennie最近喜欢上法语!
  • 秋意渐凉!如何穿出百搭的开襟衫风格,IU、Joy、泫雅直接示范最韩系的穿法!
  • 颂乐挑战MAMAMOO成员妆容,华莎的很有感觉呢!
  • 刘亚仁为《收尸人》增胖15公斤!「看到自己的肥肚我很满意〜」
  • 原来IU也是「外卖狂人」!对只吃麦片的芝妍感到担忧:「不好好吃饭会生病啊!」
  • 本以为BTS防弹少年团V颜值已经够高了,直到看到他爸爸才知道神颜是如何来的!
  • 「舞蹈小神童」罗夏恩大跳BLACKPINK新歌《Lovesick Girls》,还Cover了Jennie的舞台造型!
  • Dreamcatcher 终于全员团聚,11月再度开线上演唱会!