《认识的哥哥》BLACKPINK LISA带来全新螃蟹舞,Jennie最近喜欢上法语!

  BLACKPINK 还会分享与威尔史密斯的小故事,粉丝们千万不要错过今晚播出的《认识的哥哥》喔~!

  JTBC 热门综艺节目《认识的哥哥》今晚邀请到了人气女团 BLACKPINK 完整体上节目,再次见到女孩们,哥哥成员也显得非常开心。

  ▼上一回 LISA 带来的有趣舞蹈让大家印象深刻,这一次也带来在泰国全新流行的螃蟹舞,无表情热舞的模样,真的是太搞笑太中毒啦~!

  BLACKPINK 还分享了与威尔史密斯(Will Smith)之间的缘分,其实在她们还是练习生时,就和威尔史密斯见过面,在他和他儿子面前表演过舞蹈,出道后在海外再次见面时,没想到他仍然记得她们。

130932-880581.jpg

  而 Jennie 最近有了新的兴趣,那就是喜欢上了法国文化,正在努力学习法语,期待她在节目上展现法语实力。

  BLACKPINK上《认识的哥哥》的最新集数将在今晚九点播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《认识的哥哥》BLACKPINK LISA带来全新螃蟹舞,Jennie最近喜欢上法语!
  • 秋意渐凉!如何穿出百搭的开襟衫风格,IU、Joy、泫雅直接示范最韩系的穿法!
  • 颂乐挑战MAMAMOO成员妆容,华莎的很有感觉呢!
  • 刘亚仁为《收尸人》增胖15公斤!「看到自己的肥肚我很满意〜」
  • 原来IU也是「外卖狂人」!对只吃麦片的芝妍感到担忧:「不好好吃饭会生病啊!」
  • 本以为BTS防弹少年团V颜值已经够高了,直到看到他爸爸才知道神颜是如何来的!
  • 「舞蹈小神童」罗夏恩大跳BLACKPINK新歌《Lovesick Girls》,还Cover了Jennie的舞台造型!
  • Dreamcatcher 终于全员团聚,11月再度开线上演唱会!
  • 用青春热血重筑家乡 《江山如此多娇》勾勒扶贫新相貌
  • 电影《崂山道士》今日开机 聊斋志异再叙伏妖传奇