原来IU也是「外卖狂人」!对只吃麦片的芝妍感到担忧:「不好好吃饭会生病啊!」

130923-880484.png

  一个是「外卖派」、一个是「麦片派」,#IU 和 #芝妍 的喜好也让很多网友代入到自己,没想到女明星平时都跟大家没两样啊XD

  本月10日播出的tvN节目《ON & OFF》里,IU到好友芝妍家玩,芝妍做了辣炒年糕两人一起吃,期间IU看到芝妍的冰箱里空荡荡的十分惊讶:「你平时都怎么吃东西啊? 经常出去吃吗? 」芝妍淡然地回答:「不是有很多种麦片吗? 」

130923-880489.png

  在芝妍看来,吃东西并不是一件很重要的事:「麦片很方便啊,倒进去牛奶就能吃了。 」IU显然无法同意,忍不住频频摇头:「我每天早上都是一边期待一边睁开眼:今天要点什么外卖呢? 你要好好吃饭啊,你真的...... 不然又要生病了。 」

  芝妍爆料说IU食欲超旺盛:「她真的是外卖VVIP,经常点外卖。 」但是芝妍就很少特别想吃什么,能填饱肚子就行。 难怪都没见过她变胖啊XD

  两个人边吃边聊,一不小心真情流露红了眼眶。 芝妍说:「IU是那种不需要开口就能看出你很辛苦、主动来找你的朋友。 」IU则说:「小时候把你当成需要照顾的妹妹,25岁之后突然发现,我辛苦的时候,明明自己忍得好好的,一看到你就马上哭出来了。 」芝妍听到这边连连摆手示意拿纸巾过来,IU帮忙打圆场:「是因为辣才这样对吧? 我们宝贝不太能吃辣呢。 」

  有这样彼此微妙不同却能互相支撑的朋友,真的让人感到很窝心啊~~

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 原来IU也是「外卖狂人」!对只吃麦片的芝妍感到担忧:「不好好吃饭会生病啊!」
  • 本以为BTS防弹少年团V颜值已经够高了,直到看到他爸爸才知道神颜是如何来的!
  • 「舞蹈小神童」罗夏恩大跳BLACKPINK新歌《Lovesick Girls》,还Cover了Jennie的舞台造型!
  • Dreamcatcher 终于全员团聚,11月再度开线上演唱会!
  • 用青春热血重筑家乡 《江山如此多娇》勾勒扶贫新相貌
  • 电影《崂山道士》今日开机 聊斋志异再叙伏妖传奇
  • 电影《纸骑兵》平遥影展全球首映 热议不断备受关注
  • [全知性干预时间]咸妍智表示与电视剧中财阀形象相反,“性格很内向”
  • [创业]裴秀智开始寻找真正的南岛山,“一定要找到”
  • [做家务的男人2]Poppin贤俊VS梁惠子花钱大手,“40万韩元的羽绒服”