[全知性干预时间]咸妍智表示与电视剧中财阀形象相反,“性格很内向”

image

  音乐剧演员咸妍智表示自己与电视剧中财阀形象相反。

  17日下午播出的MBC综艺节目《全知性干预时间》中,咸妍智公开了和丈夫的结婚生活。

  当天,不倒翁创业主人咸泰浩会长的孙女咸英俊不倒翁会长的长女咸妍智出现在摄影棚,MC们说:“我们有我们所想的财阀形象,但是妍智好像不是。”对此,咸妍智表示:“我和冰冷高傲的电视剧形象有距离”,“反而觉得很无聊”。

  咸妍智说:“我到21岁为止还没进店,妈妈说要在百货商店见面的话,我害怕进去,所以站在了百货商店外面。性格本身就很内向,现在变得很活跃。

  他还说:“我去汤饭店的时候,一次都没有接到订单。点了餐但是没有食物等了50分钟后“我为什么不出来?”也有过这样的问题。

  对此全炫茂说:“是预付款,不是没付钱吗?”任昌丁嘲笑说:“是不是没排好有名的美食店的队伍就进去了?”出演者还出演了情景剧“秘书~”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [全知性干预时间]咸妍智表示与电视剧中财阀形象相反,“性格很内向”
  • [创业]裴秀智开始寻找真正的南岛山,“一定要找到”
  • [做家务的男人2]Poppin贤俊VS梁惠子花钱大手,“40万韩元的羽绒服”
  • [创业]金善浩和金海淑长久的缘分,“我为什么要拿你的钱”
  • [认识的哥哥]BLACKPINK JENNY和LISA表示共享理想型,“理想型是秀根”
  • [认识的哥哥]BLACKPINK炫耀泰国人气,“警察帮我开路”
  • [白father:不要停止料理!]Nora Joo展现了八面玲珑的活跃
  • [惊人的星期六]郑秀贞和惠利时隔10年见面,“同岁朋友”
  • [玩有什么用]退款远征队“聚光灯舞蹈”公开,其乐融融
  • [不朽的名曲]Trot男女大战华丽表演的盛宴…男子队最终优胜