[白father:不要停止料理!]Nora Joo展现了八面玲珑的活跃

image

  歌手Nora Joo在《白father:不要停止料理!》中展现了八面玲珑的活跃。

  露拉组(赵彬,元鑫)17日下午进行直播的MBC双向沟通料理秀《白father:不要停止料理!》在豆芽篇中作为计时器乐队活跃。

  在开场中,以有Sense的改词和黄色造型给人留下深刻印象的“白粉颂”舞台介绍了“豆芽”的主题的露拉组在当天的直播中一直在一起,和白钟元、梁世亨的另一个角色展现了趣味。

  白钟元对表现豆芽的赵彬的泡沫塑料蒸笼、硅胶王冠、袁鑫的胸针表示了特别的感谢。梁世亨也表示:“感谢Nice表演”。赵斌看着袁鑫的黄色衣服,介绍说:“是不是像太珍儿老师?”引发了爆笑。

  正式开始猪肉豆芽饭料理后,露拉鸟像料理人一样集中于白钟元的料理,在适材适所中增添了机智的反应。赵彬在白钟元介绍豆芽饭的方法时还鼓掌说:“哇,果然是镊子”。

  调料酱的材料介绍是梁世亨的声音和露拉组的律动一起进行的。配合节奏的赵彬、袁鑫的动作缓解了料理人的紧张感。

  作为计时器乐队的活跃也在持续。露拉组在料理过程中再次展现了《白帕多颂》的舞台,引起了观众们的兴趣。白钟元这次也很满意地欣赏了露拉组的舞台,宣传说“扩张版中也有露拉组换衣服准备的”,引发了温暖。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [白father:不要停止料理!]Nora Joo展现了八面玲珑的活跃
  • [惊人的星期六]郑秀贞和惠利时隔10年见面,“同岁朋友”
  • [玩有什么用]退款远征队“聚光灯舞蹈”公开,其乐融融
  • [不朽的名曲]Trot男女大战华丽表演的盛宴…男子队最终优胜
  • [Oh!三光别墅]陈京再次拒绝了来找自己的郑宝石,“有效期结束”
  • [不朽的名曲]郑美爱展现了民谣专业者潜力的舞台,《千年岩石》
  • [韩星]具在熙怀孕期间依然光彩照人的美貌,“蜂蜜皮肤”
  • [不朽的名曲]金勇林40年与知己康镇的心理战,“惊人的吝啬鬼”
  • [玩有什么用]金钟民天才作词家第二次召唤,“皮卡丘屎”
  • [韩星]秀智和南柱赫阳光下与众不同的化学反应,期待“创业”