[玩有什么用]退款远征队“聚光灯舞蹈”公开,其乐融融

image

  17日下午播出的MBC综艺节目《玩有什么用》中,Jessi、华莎、严正花、李孝利的退款远征队准备造型。

  退款远征队的视觉指导是公认的时尚明星郑在亨,对此成员们无法掩饰失望,但是郑在亨公开了熬夜准备的成员们的原有造型,吸引了人们的视线。

  成员们第一次挑战的造型是互相交换过去的舞台服装。Jessi在姐姐的眼睛里穿的钱图案的身体套装一公开,李孝利就惊慌地说:“除了提示,谁穿呢?”

  杰西说:“吉米也可以穿”,并劝吉米油价穿一件西装。虽然吉米刘挥了挥手,但是因为成员们的期待,最终换上了衣服。只穿着上衣出来的刘在石尴尬地逃跑了。对于表示愤怒的刘在石,华莎笑着说:“性格为什么这么不好?”

  刘在石看到华莎穿着相同形态的T恤,自信心上升了。鼓起勇气穿上我裤子的刘在石作为代表展现了模范,自信地展现了“姐姐是我”。

  李孝利没能好好看着刘在石,回头看了看,郑在亨笑着说“像虫子”,金钟民笑着说“钱虫子”。在这种情况下,Jessi还说“快点拍”,引起了刘在石的愤怒。

image

  退款远征队对刘在石亲自展现的热情感叹不已。严正花下定决心说:“我什么都穿”,成员们完美地消化了彼此的衣服,展现了4人4色的魅力。之后退款远征队穿着与平时风格相反的Apink的清纯服装,展现了与众不同的面貌。

  退款远征队接着去学习舞蹈。在车里严正花回忆着第一次见面,说:“你那天叫我们的名字很神奇。”李孝利说:“是有缘分的。我心里有着很好的人的印象”,营造出温暖的气氛。

  准备了环物远征队舞蹈的舞蹈队“Hook”是作为《DETOUR》成员和作为编舞家活动的Iky的队伍。当天,Iky平时以性感的象征而出名,所以以“追求中性的形象”为主题发表了舞蹈构成的风格。

  退款远征队的四个人分别学习了各自的部分的亮点舞蹈,接着完美消化了四个人一起的结尾,引起了人们的感叹。其乐融融的四个人突然转身严肃起来的人和舞蹈的亮点“聚光灯舞蹈”吸引了人们的视线。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [玩有什么用]退款远征队“聚光灯舞蹈”公开,其乐融融
  • [不朽的名曲]Trot男女大战华丽表演的盛宴…男子队最终优胜
  • [Oh!三光别墅]陈京再次拒绝了来找自己的郑宝石,“有效期结束”
  • [不朽的名曲]郑美爱展现了民谣专业者潜力的舞台,《千年岩石》
  • [韩星]具在熙怀孕期间依然光彩照人的美貌,“蜂蜜皮肤”
  • [不朽的名曲]金勇林40年与知己康镇的心理战,“惊人的吝啬鬼”
  • [玩有什么用]金钟民天才作词家第二次召唤,“皮卡丘屎”
  • [韩星]秀智和南柱赫阳光下与众不同的化学反应,期待“创业”
  • [韩星]陈在荣在耀眼的济州岛大海中悠闲地享受,“和老公约会中吗?”
  • [两天一夜]DinDin以突发行动让成员们大吃一惊