[不朽的名曲]Trot男女大战华丽表演的盛宴…男子队最终优胜

image

  《不朽的名曲》男子队成为了Trot男女大战特辑的胜利队。

  17日播出的KBS 2TV综艺节目《不朽的名曲》中,以《Trot男女大战特辑》展现了康镇、申俞、懒惰、金勇任、赵正民、郑美爱的舞台。

  当天,Trot界的男女代表歌手们分为男子队和女子队进行比赛,增添了趣味。

  第一次对决的对手是申俞和赵正民。赵正民选择了沈秀峰的《讨厌》。亲自弹钢琴展现哀切的音色,同时还以探戈舞姿展现了魅力。

  申俞选择了尹市内的“恋爱”。展现了充满元祖Trot Prince感性的舞台。观看了申俞舞台的康镇表示:“游戏结束了”,展现了对胜利的强烈自信。

  接下来是郑美爱和康镇的第三个,第四个舞台。郑美爱仅今年就出演了第五部《不朽》,表达了对不朽名曲的热爱。

  郑美爱选择了南志勋的《千年岩石》。郑美爱说:“从小就专攻民谣,但是在《不朽》中还没有展现过。”接着登上舞台的郑美爱以强烈的音量填满了舞台。MC金俊贤感叹道:“感受到了让人无法呼吸的坚实内功”。

  康镇装饰了罗勋儿的《阿里秀》舞台。第一次出演竞演节目的康镇从待机室开始就没有掩饰对冠军的渴望。康津在合唱团的雄壮声中给观众带来了强烈的反响,展现了男子队队长的舞台。

  金勇林说:“20多岁时第一次以抒情歌手出道。今天我要解开没能完成的叙事曲的遗憾,选择了朴强成的《门外的你》。金勇任展现了充满怨恨的悲切的舞台。

  最后,懒惰者登上了舞台。跆拳道Trot达人懒惰珠表示:“现在还有很多人觉得我在转着圈唱歌很神奇”,“准备了更加神奇的表演”,增加了对当天舞台的期待感。

  当天,在男子队和女子队的对决中,男子队获得了胜利,获得了奖杯。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [不朽的名曲]Trot男女大战华丽表演的盛宴…男子队最终优胜
  • [Oh!三光别墅]陈京再次拒绝了来找自己的郑宝石,“有效期结束”
  • [不朽的名曲]郑美爱展现了民谣专业者潜力的舞台,《千年岩石》
  • [韩星]具在熙怀孕期间依然光彩照人的美貌,“蜂蜜皮肤”
  • [不朽的名曲]金勇林40年与知己康镇的心理战,“惊人的吝啬鬼”
  • [玩有什么用]金钟民天才作词家第二次召唤,“皮卡丘屎”
  • [韩星]秀智和南柱赫阳光下与众不同的化学反应,期待“创业”
  • [韩星]陈在荣在耀眼的济州岛大海中悠闲地享受,“和老公约会中吗?”
  • [两天一夜]DinDin以突发行动让成员们大吃一惊
  • [谎言的谎言]权华云发现李日花的秘密是什么呢?“惊险的会面”