[ShowMe The Money 9]首播,考克斯比利、挥杆、莉莉男孩、One Suta成为话题!

image

  Mnet《ShowMe The Money 9》首播的同时成为话题中心,制作人和考克斯比利、吉格斯、Wonder、Rillboy等应聘者的名字占据了门户网站搜索排行榜。另外,先公开的视频在YouTube内人气急速上升的视频第一位,证明了观众们的高度关注。

  《ShowMe The Money 9》是通过历届赛季最大竞争率参加的多样的应聘者们的面貌和由最强实力派艺术家组成的制作人,他们展开的华丽的舞台和心理战等多样的看点,从首播开始就吸引了观众。

  COSKNOST和Paloalto继《ShowMe The Money Triple Seven》之后再次聚集在一起的“copa”组和嘻哈神的传说Dynamic Duo和BewhY组成一个队伍的“伟大的举办费”组,作为《ShowMe The Money》的制作人首次出战的Justies和格鲁比伦组成的“牡蛎酱”组,包括Wellmade制作人Zion.T和Giriboy组成的《制作人》组,共由4组组成的制作人互相称赞并互相吹捧,互相牵制,展现了心理战。

  《ShowMe 9》适用了新的规则。第一轮预选中,每30名成员入场,以制作人和1:1的评价,无伴奏接受Rap审查,合格者直接拿着项链进行系统。

  第一个评审的制作人是Justis虽然参赛者们很紧张,但是实力派rapper Kunda解除了武装,获得了合格的项链。从黑暗雨的李昌民开始,《The sten》的崔成勋、《TOO》的智勋等偶像rapper们也参加了。《StrayKies》的昌彬摆脱了对偶像的偏见,被认可为说唱歌手,获得了合格的项链。

  All Kill制作人格鲁比伦表示将如实评价。参加孙沈巴、吴左、柚子、艾切斯等上一季的志愿者们得到了格鲁比伦的评价。在showme 5年级的吴左边和1 ~ 9之前挑战前一季的国际象棋,参加第三季的蔡曼也获得了第一次合格的项链。在第8季中因ALL PASS、歌词失误等而成为话题的柚子虽然准备了rap,但是在第一季中被淘汰。所属LABLUE的LBNC所属的李维多、HappyTime Lecos的姐姐、格鲁林所属的七林浩美获得了第一次合格的项链。接着,全贤载听到了对第二次好奇的评价,获得了合格项链。

  制作人Zion.T以毫无表情的脸和坦率的话语延续了坚决的评价。在强烈的外貌rapper中,Noyada与平凡的外貌不同,以真诚的新鲜的说唱获得了第一次合格的项链。Beautiful Noyes所属的Rookie One Sutan受到了“好像也能获得冠军”的赞扬,获得了合格项链,Zion.T的音乐同事Crucial star虽然很稳定,但是以熟悉的感觉遗憾地被淘汰。

  以压倒性的实力被选为本赛季冠军候补的Rillboys Edis激动地表示:“做得很好啊”,Rillboy堂堂正正地戴上了合格项链。在上个赛季遗憾地落选的安秉雄在应聘者们的欢呼声中入场。虽然过去发行了音源,但是在采访中以自满的样子受到恶评洗礼的安秉雄展现了groove和独特的rap,合格了。

  很多应聘者选择的Giriboy以简短的审查吸引了人们的视线。展现出酷酷的活力的活力四射和李旼赫展现独特的说唱能力的虎钳公司也合格了。

  下一位应聘者是Mnet‘高校rapper’出身的rapper们《高校rapper》评委格鲁比伦表示将以更高的标准进行审查。在《高校rapper》中经常出现歌词失误的金农密又犯下了再次忘记歌词的失误,其他应聘者也以与高中rapper时期不同的样子让人失望。高中rapper亚军罗汉获得了“增加了很多”的评价,合格了。

  像Dynamic Duo一样一起度过了很长时间的麦当劳麦克迪以不需要多说的实力获得了合格项链。麦克基德似乎因为过度的紧张感无法发挥自己的实力,但最后一次被录取。在第8季中以独特的声音和独特的rap风格成为话题的Mesh Begin凭借机智的歌词和实力获得了Zion.T的认可。展现出时尚rap的356 lit和他的哥哥,展现出低沉的发音rap的朱比特双双获得了Code Beast的合格项链。

  第一次放送的最后一次是仅参加就在网上引起了很多话题的Swings作为制作人参加了3次的Swings作为参加者登场后,受到了其他应聘者的关注,之后在第8季中落选后,写着狙击Swings的歌曲,展现出关系不好的样子的考克斯比利一登场,待机室里就充满了紧张感。考克斯∙比利用说唱带动了挥杆,预赛场瞬间冻僵了。”为了打破贬低自己实力的人的偏见而出现的“Swings”在自己的顺序一回来就展现了rap的样子。究竟,Swings能否度过危机,获得合格项链,对下一期节目的好奇度越来越高。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [ShowMe The Money 9]首播,考克斯比利、挥杆、莉莉男孩、One Suta成为话题!
  • [创业]今天(17日)首播,裴秀智和南柱赫公开的‘关键点’
  • [ShowMe The Money 9]Swings首播后留下了SNS的文字“我爱你”
  • [我独自生活]孙丹菲父亲的眼泪,李诗言、成勋、基安84韩惠珍画报训练
  • [境遇之数]景宇妍、李修和温俊秀三角罗曼史正式开始
  • [韩星]金智友完美身材吸引眼球,减肥大成功
  • [Hidden singer 6]金元淳最终优胜,“获得更多的东西吧”
  • [我独自生活]真人秀画报拍摄,去找爸爸的孙丹菲
  • [Alice]周元在死去的金喜善身边沾满鲜血微笑,“冲击”
  • [新西游记8]进行了“奖学问答”,史无前例的放送事故留下了遗憾