[ShowMe The Money 9]Swings首播后留下了SNS的文字“我爱你”

image

  歌手Swings在《ShowMe The Money 9》首播后留下了SNS的文字。

  17日上午,Swings在自己的Instagram上传了“我爱你”的文字和照片。

  公开的照片中,Swings自然地站着摆着姿势。

  Swings通过Instagram故事上传了Mnet《ShowMe The Money 9》出演场面中的一部分。

image

  该场面是Swings与攻击自己的考克斯比利以参加者见面,施展Disprap的样子。在这里,Swings写道:“啊,为什么下个星期”。

  Swings在《ShowMe The Money 9》中截图了自己的另一个场面,与自己过去的样子相比,还说“同一个人7年年龄差的时间真的是喷气式飞机”。

  另一方面,16日播出的《ShowMe The Money 9》中进行了第一次小组预选。《ShowMe The Money 3》、《ShowMe The Money 777》、《ShowMe The Money 8》中作为制作人登场的Swings在本赛季以参加者身份出现,吸引了人们的视线。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [ShowMe The Money 9]Swings首播后留下了SNS的文字“我爱你”
  • [我独自生活]孙丹菲父亲的眼泪,李诗言、成勋、基安84韩惠珍画报训练
  • [境遇之数]景宇妍、李修和温俊秀三角罗曼史正式开始
  • [韩星]金智友完美身材吸引眼球,减肥大成功
  • [Hidden singer 6]金元淳最终优胜,“获得更多的东西吧”
  • [我独自生活]真人秀画报拍摄,去找爸爸的孙丹菲
  • [Alice]周元在死去的金喜善身边沾满鲜血微笑,“冲击”
  • [新西游记8]进行了“奖学问答”,史无前例的放送事故留下了遗憾
  • [创业]金善浩俘获少女心,“非常有魅力的一面”
  • [韩星]金俊熙和年下丈夫一起野营,表达了幸福的心情