[我独自生活]孙丹菲父亲的眼泪,李诗言、成勋、基安84韩惠珍画报训练

image

  16日播出的MBC《我独自生活》中描绘了挑战人生第一次团体画报和想起和父亲的回忆,特别外出的孙丹菲的一天。

  首先,李时言和成勋、Gian84挑战团体画报拍摄,日程前两周,来到顶级模特月心之家传授了经验。甚至还进行了体脂肪测定,正式开始事前准备的《All Trio》以高内脏脂肪数值引起了韩惠珍的惊愕。雪上加霜的是,尴尬而又难解的姿势一开始,韩惠珍就建议说:“准备物要好”,对此《All Trio》开始减肥,点燃了战意。

  三个男人同心同德,投入了严酷的减肥,特别是以干瘦的样子出现在拍摄现场的李诗言,成为了减重6kg的胜者。但是一投入拍摄,就因为晃动的眼睛和尴尬的手处理,掩饰不住慌张的神色。另一方面,对于像“画报天才”一样熟练地摆出姿势的成勋,工作人员们的热烈反应接连不断,李诗言感叹道:“即使减了百岁,在帅气的孩子旁边也没办法啊”,引发了苦涩的笑声。

  意志消沉也是暂时的,《All Trio》在接下来的团体拍摄中展现了“蒸兄弟”的默契,展现了更加舒适的样子。随着气势的高涨,李诗言展现了充满自信的姿势和从容的微笑,在画报初期成为了姿势达人,成功结束拍摄的观众们也露出了满意的微笑。

  另外,孙丹菲为了迎接父亲的忌日,挑战了自助插花。她用厨房剪刀勉强开始剪枝,完成了让人联想到郁郁葱葱的森林的巨大花篮,展现了名不虚传的“亡手”面貌,让人忍俊不禁。

  接着外出的孙丹菲回忆起了20年来和家人一起生活的旧小区。在陌生的风景中,想起和父亲的回忆的她说:“没有一起。“太疼了吧”吐露遗憾让观众们感动不已。

  孙淡妃向父亲所在的追悼公园吐露了很久没有传达的内心,展现了小时候无法理解的父亲的内心,堂堂正正成长的女儿的样子。无法忍受悲伤流下眼泪“会幸福地度过的谢谢你的养育,爸爸”表达了温暖的心情,让家庭剧场热泪盈眶。

  像这样《我独自生活》是和珍贵的人一起度过的有意义的一天,同时带来了欢笑和感动。《All Trio》展现了愉快舒适的化学反应,逐渐变成了“画报达人”,完美地消化了第一个团体画报拍摄,直到最后都展现了丰富的趣味。回忆着父亲得到安慰的孙丹菲让人感受到了深情的家族爱,留下了深深的余韵。

  当天播出的MBC《我独自生活》的收视率分别为第一部9.1%和第二部9.3%(尼森韩国首都圈标准),占据同时间段第一位。作为广告商们的主要指标,衡量频道竞争力的核心指标2049收视率为1部7.6%,2部7.5%,在周五播出的所有节目中记录了最高值,证明了综艺最强者的潜力。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [我独自生活]孙丹菲父亲的眼泪,李诗言、成勋、基安84韩惠珍画报训练
  • [境遇之数]景宇妍、李修和温俊秀三角罗曼史正式开始
  • [韩星]金智友完美身材吸引眼球,减肥大成功
  • [Hidden singer 6]金元淳最终优胜,“获得更多的东西吧”
  • [我独自生活]真人秀画报拍摄,去找爸爸的孙丹菲
  • [Alice]周元在死去的金喜善身边沾满鲜血微笑,“冲击”
  • [新西游记8]进行了“奖学问答”,史无前例的放送事故留下了遗憾
  • [创业]金善浩俘获少女心,“非常有魅力的一面”
  • [韩星]金俊熙和年下丈夫一起野营,表达了幸福的心情
  • [韩星]苏怡贤公开了和丈夫乔镇一起的亲密情侣照片,“夏恩拍的”