[我独自生活]孙丹菲婚礼时没有牵着手的爸爸,“会很寂寞”

image

  《我独自生活》中孙丹菲迎来父亲的忌日,去了父亲的树木场。

  16日下午播出的MBC综艺节目《我独自生活》中播出了孙丹菲去找父亲流泪的场面。

  这天,孙丹菲从早上开始就买了玫瑰花插花,然后去了某个地方。接着在采访中表示:“父亲的忌日即将到来”,“去见父亲”。

  接着,拿着插花的花篮来到树木场的父亲树前的孙丹菲向爸爸打招呼,露出灿烂的微笑。

  但是淡然的孙丹菲在和妈妈的视频通话中最终流下了眼泪。孙丹菲的妈妈说:“丹菲爸爸,现在回去了您还好吧。幸福地过得很好我们会一直祈祷的为了让女儿健康的样子在天国好好相处,孙丹菲流下了眼泪:“太悲伤了”。

  接着在采访中,孙丹菲说:“爸爸病了很多,10年内因脑出血而生病,但转为肺癌。直到最后都在痛苦中死去,父亲只是不流露出疲惫的神色。小时候没能理解‘为什么不表现出辛苦’但是随着岁月的流逝,我成为了家长,家人们不想给大家看我的辛苦”,他才明白了爸爸的孤独。

  接着还透露了结婚的事情,孙丹菲对爸爸的树说:“我没想过要嫁人,我结婚的时候没有爸爸的位置,没有人牵着手去,感觉会很寂寞。

  看到照片的朴娜莱说:“像坚强的新娘一样一个人去就可以了。李诗言说:“为什么我们来抓我就行了,但是没有人牵着同事的手进去啊我们第一次尝试一次吧。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [我独自生活]孙丹菲婚礼时没有牵着手的爸爸,“会很寂寞”
  • [柳熙烈的写生簿]柳熙烈代替IU和金昌完展现了《你的意义》的舞台
  • [Alice]周元没能阻止母亲金喜善的死,对沾满鲜血的周元冲击
  • [新西游记8]中断放送?“状态不太好,请谅解”
  • [我独自生活]Gian84、成勋和李诗言一起拍摄画报,韩惠珍紧急投入
  • [我独自生活]李时言6kg、成勋3kg和基安减重500g,团体画报成功!
  • [我独自生活]李时言81kg冲击,韩惠珍:“从17岁开始500g没变过”
  • 《新西游记8》成员们展示了兰仙美食会,不是一个人而是一个人吃饭
  • [Alice]金喜善和周元在时间旅行中发现了不同的过去,“混乱”
  • [新品上市便利餐厅]柳秀荣和朴河善公开宽敞整洁的房子,亲自装修