《非日常派对》第七期上集特殊嘉宾都有谁?林小宅参加了吗?

秦牛正威

  在互动挑战综艺《非日常派对》第七期上集节目中,除了老朋友朱桢之外,THE9还迎来了几位意义特殊的嘉宾:蔡卓仪、林凡、林小宅、秦牛正威、上官喜爱、许馨文。为了能够让许久未见的婧妹们玩的开心,派对现场直接变为姐妹间吐槽跟游戏的狂欢场,毫无包袱的交谈跟花样百出又紧张刺激的投篮比赛齐上阵。过程中,不仅有谢可寅被“指控”太能吃,更有安崎的某个操作引起公愤的神奇场面。

  婧妹开启“吐槽式”回忆杀,朱桢变身“透明人”插不上话

  在本期初始,6位婧妹便以派对嘉宾的身份在台上和THE9开始了一场“暖心”谈话。面对着许久不见的姐妹,原本以为会迎来一场极为煽情且温暖的交谈,然而没想到的是当婧妹们一开口,现场俨然变成一场青你版的“吐槽大会”。战况之激烈,使一旁的朱桢只能远观,而难以插嘴。

  这边谢可寅刚被许馨文一连几句指控能吃,另一边的安崎又因为曾经半夜的群发表白而被婧妹们“围攻”。与此同时,林小宅、秦牛正威等其他几位婧妹也纷纷开始加入爆料阵营。

  婧妹投篮大赛正式开赛,刘雨昕提前发出高能预警

  本期的第一关游戏就是极度考验人们眼力、反应力跟体力的花式投篮大赛,参赛的婧妹们需要在听到口令声后,从指定兔洞中快速钻出再进行投篮。同时在钻洞过程中,其他人可以想尽办法阻止钻洞。看似简单的规则实际上却是难点重重,深谙THE9游戏之道的刘雨昕更是忍不住在游戏开场前小声给第一次来参加派对的上官喜爱打上一针“很恐怖”的预防针。

  而在投篮比赛正式开始后,林小宅凭借自己的矫健身手跟娇小身材,以及队友虞书欣在后方的强力保护,直接挤开对手们的层层阻拦,冲出兔洞并成功进球。

  《非日常派对》第七期周四周五12:00VIP抢先开趴,周五周六12:00转免。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《非日常派对》第七期上集特殊嘉宾都有谁?林小宅参加了吗?
  • 太妍为正在拍摄新剧《Hush》的润娥送上应援咖啡车:「请多多照顾我们智秀」
  • 《青春纪录》第11、12集:朴宝剑工作太忙碌,爱情和友情变得无法兼顾了!
  • 漫改剧《惊奇的传闻》读剧现场预告「前所未见的动作英雄剧」诞生!
  • Woollim 推七人新男团,DRIPPIN 敲定月底出道!
  • WINNER宋旻浩10月30日发行新专辑,终于要回归了!
  • 《谎言的谎言》李幼梨、延政勋两人好不容易要开心结婚...女儿却知道了真相!
  • SEVENTEEN 释出首波MV预告,全员将一起登上《认识的哥哥》!
  • 因信赖而听的金俊秀即将回归,新专辑+演唱会接力登场,期待!
  • 赵宝儿&李栋旭自制《九尾狐传》宣传片,太可爱了吧!