SEVENTEEN 释出首波MV预告,全员将一起登上《认识的哥哥》!

  时隔短短四个月便回归的 SEVENTEEN 依然毫不马虎,除了将端出全创作专辑,也已敲定《认识的哥哥》的通告!

  SEVENTEEN 全员十三人在今天(15 日)一起前往位於京畿道日山的摄影棚,参与 JTBC 综艺节目《认识的哥哥》录影,大展绝佳默契和出色的综艺感。

  在这同时,SEVENTEEN 今天也公开了特别专辑〈; [Semicolon]〉主打歌 “Home;Run” 的首波 MV 预告片,虽然仅有短短 12 秒,但充满 SEVENTEEN 色彩的音乐、宛如电影般的华丽场景都令人印象深刻。

  包含 “Home;Run” 在内,〈; [Semicolon]〉将收录 “Do Re Mi”、”Hey Buddy”、”Light a Flame”、”Ah! Love” 和 “All My Love” 共六首歌,并於 19 日傍晚正式发行。期待 SEVENTEEN 的回归!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • SEVENTEEN 释出首波MV预告,全员将一起登上《认识的哥哥》!
  • 因信赖而听的金俊秀即将回归,新专辑+演唱会接力登场,期待!
  • 赵宝儿&李栋旭自制《九尾狐传》宣传片,太可爱了吧!
  • BLACKPINK 获第三支破三亿舞蹈练习片,两首歌同登告示牌百大单曲榜!
  • 2020《AAA》首轮10组偶像歌手阵容公开:MAMAMOO、NCT 127、ITZY、姜丹尼尔
  • MAMAMOO 再度尝试新造型,新专辑先行曲下周来袭!
  • 防弹少年团连续4年获得Billboard Top Social Artist奖!
  • AB6IX出身的林煐岷将在11月初以陆军现役入伍!具体的入伍时间、场所将不公开
  • 《喜欢布拉姆斯吗》金旻载与朴恩斌的每个伞下瞬间,每一个雨天!
  • 张赫不用替身《浴血剑客》台词少乐开怀 ! 爆料BTOB李旼赫压力大到哭