《尹食堂》第三季将在济州岛开业?tvN:「具体事项还没有确定」

130876-880232.jpg

  《尹食堂》讲述在海外开一家食堂,并向当地人和游客推广韩国美食。

  第一季由尹汝贞、申久、李瑞镇、郑有美出演,第二季由尹汝贞、李瑞镇、郑有美、朴叙俊出演,两季播出时收视率都突破15%,受到许多观众的喜爱。

130876-880228.jpg

  今日(15日),有媒体报导:「《尹食堂3》将在济州岛开业,由尹汝贞、李瑞镇、郑有美出演。制作组反覆讨论时间和场所,最终预计年末或明年1月初进行拍摄,这也是首次在韩国开业,预计会展现出与上一季不同的魅力。」据悉,制作组也在确认出演者日程安排,关注著疫情情况。

  对此,tvN方面也回应:「关於《尹食堂》新的一季正在讨论中,但是场所、播出日程等具体事项还没有确定。」消息一公开让不少观众都非常期待,不知道这次谁会来当打工仔呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《尹食堂》第三季将在济州岛开业?tvN:「具体事项还没有确定」
  • 又一对夫妇加入!演员吴智昊和妻子一同出演《同床异梦2》,预计11月中旬播出!
  • 当爱吃甜食的IU遇到咸面包,这嫌弃的小眼神可爱炸了!
  • 薛耿求携手都敬秀演出导演金荣华的新作《The Moon》,计划明年开拍!
  • VIXX N的奇妙想法有创意又感人!粉丝信件上的邮票变装饰画
  • 风波过后低调从军!Block B的朴经兵期无法再延后,确定于10月19号非公开入伍!
  • BLACKPINK Jennie出现这些现象让粉丝们超级担心:一定要照顾好自己!
  • 退货远征队17日将出演《Show!音乐中心》,出道首秀要来了!
  • [宠物维他命]孙妍被宠物狗豆腐健康不好的结果震惊,“红灯”
  • [我最漂亮的时候]河锡辰和林秀香的眼泪离别“呜咽”