又一对夫妇加入!演员吴智昊和妻子一同出演《同床异梦2》,预计11月中旬播出!

130872-880195.jpg

  已经结婚六年的他们,日常生活是什么样的模式呢~

  14号SBS的综艺节目《同床异梦2》透露,继神话的成员前进与新婚的空姐妻子后,演员吴智昊和妻子殷宝儿也将成为新加入的夫妇,并且表示两人的部分已经拍摄完成,预计将会在11月中进行首播!

130872-880196.jpg

  其实早在2017年的时候吴智昊就曾担任过《同床异梦》的特别MC,而当时被其他主持人问到与妻子初次见面的回忆时,吴智昊就直接的表示「我们是一见钟情!当我第一次见到他的时候,我就已经决定要跟他结婚了」

  2014年吴智昊与小自己三岁从事服装产业的圈外女友殷宝儿,相恋交往两年后就步入礼堂,隔年就生下大女儿,后来又在2018年的时候有了二儿子,这次一同参与节目的演出,会展现出怎样的一面,让大家都非常的好奇呢~

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 又一对夫妇加入!演员吴智昊和妻子一同出演《同床异梦2》,预计11月中旬播出!
  • 当爱吃甜食的IU遇到咸面包,这嫌弃的小眼神可爱炸了!
  • 薛耿求携手都敬秀演出导演金荣华的新作《The Moon》,计划明年开拍!
  • VIXX N的奇妙想法有创意又感人!粉丝信件上的邮票变装饰画
  • 风波过后低调从军!Block B的朴经兵期无法再延后,确定于10月19号非公开入伍!
  • BLACKPINK Jennie出现这些现象让粉丝们超级担心:一定要照顾好自己!
  • 退货远征队17日将出演《Show!音乐中心》,出道首秀要来了!
  • [宠物维他命]孙妍被宠物狗豆腐健康不好的结果震惊,“红灯”
  • [我最漂亮的时候]河锡辰和林秀香的眼泪离别“呜咽”
  • [宠物维他命]孙妍公开了被其他狗纠缠的心理阴影