退货远征队17日将出演《Show!音乐中心》,出道首秀要来了!

130870-880184.jpeg

  超期待退货远征队的现场啊!!

  据MBC《玩什么好呢? 》节目组昨日透露,「退货远征队」将在本月17日出演MBC音乐节目《Show!音乐中心》,首次现场表演出道曲《DON'T TOUCH ME》!

130870-880185.png

  退货远征队由万玉(严正化)、天玉(李孝利)、银菲(Jessi)、丝菲(华莎)组成,知美刘(刘在锡)担任经纪人。 这个组合由SSAK3期间李孝利的一句话开始,居然真的一步步变为现实,每个人的表现都让人惊喜连连!

  节目中制作的这首出道曲《DON'T TOUCH ME》本月10日刚刚发行音源,在韩国音源网站皆获得了一位,非正式MV在YouTube上的观看次数也都超过360万,让人超期待「强势姐姐」们的现场舞台啊!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 退货远征队17日将出演《Show!音乐中心》,出道首秀要来了!
  • [宠物维他命]孙妍被宠物狗豆腐健康不好的结果震惊,“红灯”
  • [我最漂亮的时候]河锡辰和林秀香的眼泪离别“呜咽”
  • [宠物维他命]孙妍公开了被其他狗纠缠的心理阴影
  • [SixSense]汽车收藏家拥有1000多台汽车?“汽车收集场”
  • [宠物维他命]孙妍在介绍了挑剔性格的宠物狗“豆腐”,“饭也不怎么吃”
  • [秘密的男人]姜恩倬向严贤京家人展开了恶毒的复仇
  • [秘密的男人]李时强5年来一直在寻找初恋严贤京,“错过了”
  • [灿烂的我的人生]陈艺率申请税务调查,沈心英“没关系吗?”
  • [灿烂的我的人生]沈心英在崔承勋·权志敏门前被冷落,“眼泪”