[SixSense]汽车收藏家拥有1000多台汽车?“汽车收集场”

2020101520410574455_2 (1).jpg

  《SixSense》中展开了寻找假“另类收藏家”的活动。

  15日下午播出的tvN综艺节目《SixSense》中郑容和出演,和成员们一起与另类收藏家见面。

  郑容和和成员们一起第一个来到的地方是刺激以前感性的“汽车收集场”。

  汽车收藏家说:“从1978年开始收集到现在聚集了约一千多辆,朴正熙前总统从京釜高速公路开通仪式上乘坐的车到电影《南山的部长们》中李秉宪驾驶的《Crown超级沙龙》,代表了韩国近现代史。

  但是看到很多车的刘在石怀疑道:“这位可能不是汽车收藏家。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [SixSense]汽车收藏家拥有1000多台汽车?“汽车收集场”
  • [宠物维他命]孙妍在介绍了挑剔性格的宠物狗“豆腐”,“饭也不怎么吃”
  • [秘密的男人]姜恩倬向严贤京家人展开了恶毒的复仇
  • [秘密的男人]李时强5年来一直在寻找初恋严贤京,“错过了”
  • [灿烂的我的人生]陈艺率申请税务调查,沈心英“没关系吗?”
  • [灿烂的我的人生]沈心英在崔承勋·权志敏门前被冷落,“眼泪”
  • [玩有什么用]退款远征队,4人4色展现了强烈的气场
  • [韩星]金元孝和沈进化在公公的第一个祭祀结束后,“互相更加同感”
  • [韩星]即将分娩的崔熙产生了巢本能,“为了我们家人的健康和卫生”
  • [韩星]李东国妻子李秀珍分享了孩子们的日常生活,“放学后在公园吃零食”