[宠物维他命]“千万宠物时代”,和专家一起的“综合健康保护”

2020101513452525444_1.jpg

  “宠物维他命”迎来千万宠物时代,预示了会带来有益的快乐。

  15日下午KBS 2TV新综艺节目《宠物维他命》网络制作发表会由全炫茂、Boom、韩胜妍、金秀灿、徐泰勋出席。

  “宠物维他命”是梦想人类和宠物“共同健康”的世界上唯一的健康诊所。

  作为KBS播音员活动当时担任“维他命”MC的全炫茂说:“现在不是只关心人的健康的时候了,现在是宠物很多的时代,为了不辜负期待,我会努力制作节目。

  接着说:“《宠物维他命》第一次被邀请的时候,虽然说伴侣人口变多了,但是无线台是否能推出这样的节目令人惊讶。但是反应很好至今还充斥着不准确的信息。产生了责任感。

  Boom说“宠物不是家人吗?”(将“宠物维他命”表现为宠物和人)一体,守护健康的“综合健康”。还有我们和专家一起做我会整理的。

  时隔很久固定出演综艺节目的韩胜妍说:“宠物千万时代。我也想学习人和动物一起健康生活的方法。实际进行拍摄的过程中会出现很多秘诀”,提高了期待。

  接着他说:“过去和(全)炫茂哥哥、Boom哥哥一起做过很多节目,时隔很久这样一起做,感到很舒服和高兴。还有能和金秀灿一起真的很开心非常有弹性我也很开心,很开心地进行了录制。

  金秀贤说:“我通过KBS《全国歌唱竞赛》出道。但是这样在KBS成为固定MC,感受颇新。”

  Boom还透露了四位固定MC的合作。Boom说:“都在养宠物。因为都是爸爸妈妈,所以谈话不断。因为心灵相通,所以呼吸很好。”

  对此全炫茂说:“Boom和我这次的节目要成功。因为吃了两个,现在是时候好了。

  15日晚8点30分首播

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [宠物维他命]“千万宠物时代”,和专家一起的“综合健康保护”
  • [宠物维他命]金秀灿固定MC感受颇新,“会成为有趣的节目”
  • [创业]周宝英出演,正式电视剧活动预告
  • [宠物维他命]韩胜妍:“金秀贤非常有弹性,愉快的录制”
  • [宠物维他命]全炫茂表明了态度,“有责任感”
  • [韩星]金成玲54岁的自由跳水挑战,“现在还是王超宝”
  • [韩星]郑泰宇乘务员妻子的礼物认证,“谢谢老公”
  • [韩娱]严正花退款远征队音源第一名感想,“感受颇新,高兴”
  • [韩星]播音员出身的张艺仁(29)今天结婚,婚纱画报公开
  • [我最漂亮的时候]今天(15日)终映,制作组“请看林秀香的选择”