[宠物维他命]全炫茂表明了态度,“有责任感”

image

  主持人全炫茂表明了对“宠物维他命”的态度。

  15日下午KBS 2TV新综艺节目《宠物维他命》制作发表会在网上进行。当天,全炫茂、Boom、韩胜妍、金秀灿、徐泰勋出席了制作发表会。

  全炫茂说:“作为KBS播音员的时候进行了很长时间的‘维他命’,现在不是只关心人的健康的时候了。现在是宠物很多的时代,为了不辜负大家的期待,我会努力制作节目。”

  接着说:“《宠物维他命》第一次被邀请的时候,虽然说伴侣人口变多了,但是无线台是否能推出这样的节目令人惊讶。但是反应很好到现在为止(关于健康)还充斥着不准确的信息,因此产生了责任感。”

  另一方面,“宠物维他命”是梦想人类和宠物“共同健康”的世界上唯一的健康诊所。15日晚8点30分首播。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [宠物维他命]全炫茂表明了态度,“有责任感”
  • [韩星]金成玲54岁的自由跳水挑战,“现在还是王超宝”
  • [韩星]郑泰宇乘务员妻子的礼物认证,“谢谢老公”
  • [韩娱]严正花退款远征队音源第一名感想,“感受颇新,高兴”
  • [韩星]播音员出身的张艺仁(29)今天结婚,婚纱画报公开
  • [我最漂亮的时候]今天(15日)终映,制作组“请看林秀香的选择”
  • [韩星]白钟元和苏有珍威海曼波莎料理,历代级爱情老手
  • [韩星]李凡秀妻子李允珍分享了和孩子们一起的日常生活,依然可爱
  • [韩娱]KBS社长杨胜东表示:“大河电视剧,明年将复活”
  • [私生活]金海首次登场,以高庚杓的名字接近徐贤