[韩娱]严正花退款远征队音源第一名感想,“感受颇新,高兴”

image

  作为歌手兼演员活动中的严正花发表了退款远征队音源排名第一的感想。

  严正花14日在自己的Instagram上传了YouTube视频some美甲的照片,并留言。

  严正花说:“正如退款远征队一样,时隔多久登上了音源排名第一位。果然孝利,Jessi,华莎太帅了”,“真的收到了很多的支持和喜爱,真是感慨万千。很高兴。

  接着表示了期待:“因为想到要站在舞台上,所以很紧张,很期待。”

  另一方面,严正花在MBC综艺节目《玩有什么用?》通过LOL与李孝利、Jessi、华莎组成了组合退款远征队。退款远征队10日公开了《DON'T TOUCH ME》。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩娱]严正花退款远征队音源第一名感想,“感受颇新,高兴”
  • [韩星]播音员出身的张艺仁(29)今天结婚,婚纱画报公开
  • [我最漂亮的时候]今天(15日)终映,制作组“请看林秀香的选择”
  • [韩星]白钟元和苏有珍威海曼波莎料理,历代级爱情老手
  • [韩星]李凡秀妻子李允珍分享了和孩子们一起的日常生活,依然可爱
  • [韩娱]KBS社长杨胜东表示:“大河电视剧,明年将复活”
  • [私生活]金海首次登场,以高庚杓的名字接近徐贤
  • [Alice]金喜善通过细节演技超越时空,“一人多角”
  • [韩星]洪贤喜和他的丈夫J.sen公开了植树认证照,“未来孩子们的礼物”
  • [私生活]李鹤柱首次登场,“冲击结局”